《純白魔女》棺骸姬超級物理隊攻略

  純白魔女中棺骸姬超級大家是怎麼打的呢?本次就為大家帶來了純白魔女棺骸姬超級物理隊攻略,也是棺骸姬超級物理隊打法指南,非常全面的內容,想了解的朋友可以參考,希望能幫到大家。

斯巴拉西要求

  兩個斧頭1W2 的攻(偏低於這個值就賭暴擊),豪要1W2的支(丘強的話可以低一些),姬8500+回復5500左右的支。

  血量:23K以上最好先在中級肝出火池的衣服,有火耐性跟高物防。

配卡

  斧頭:6水刀(水1有一張金卡要刷)、2張2T4Cbuff刀(火跟地能疊連攜)、1張3C火BUFF刀、1張2C抽卡刀。

  大劍:6群盾,克總,風支,1補卡水刀,1嘲諷單體物盾 (1245T實在沒有物盾存在,丟這個玄學一下?)。

  奶仗:支奶,風支,解毒,3C能提升回復量的卡兩張,剩下群奶。

攻略要點

  1T有5500的群體毒,這個最遲4T必須解,因為4T也有5500的群體毒,如果前面沒能解毒這回合就是11000的毒。

  3T6T會清我們的BUFF,每破一個部件就會少一些傷害。7T的時候會再上一次5500的毒。

  右屏(左手)防禦極高,要破了左屏後才能打出傷害。

  boss會降物攻最高的那個人6600物攻,降魔攻最高的那個人6600魔攻。所以自身面板是硬要求,不然打出去的刀都是1。

開始具體打法:

  先破左屏,再破中屏下面(右手),在破右屏(左手)有能力的雙手一起帶走。

1T:

  姬:疊回復量,抽沒到就跳過吧,看臉

  豪:最好2T物盾,魔盾大概率翻車,沒物盾就自己嘲諷吃單點吧,拼點玄學

  斧頭:3C單刀左屏

2T:

  姬如果1T上了回復量,這T就嘗試解毒,不然就是回滿血疊回復量。

  豪:跟前面上的互補(如果1T上了物盾,這T就上魔盾,最好也是兩個回合的。沒盾盡量上物盾。)

  丘:BUFF刀左屏

3T:

  姬:上回合上了回復量就嘗試解毒,沒有就繼續奶滿疊回復量(概率翻車)

  豪:滿血解毒有魔盾就行

  丘:該破左屏了。(看情況,盡量留2C的水刀給6T用)

4T:

  姬:最後的解毒機會,奶滿,沒解可以跳了,5500*2的毒,這誰頂的住啊

  豪:4C2T的物盾+2C過牌刀(傷害打哪都是1)

  丘:BUFF刀+單刀給本體(如果左屏還有的話,補刀,沒有2C單刀就直接BUFF刀打本體,別用冰刀,沒什麼傷害。)

5T:

  姬:支或者奶滿疊回復量,看情況

  豪:克,這回合最好還存在物盾的

  丘:炸!BUFF單刀本體+克制AOE,(不要同時出兩張A,留一張給下回合,這樣能打出更多的傷害。建議3CBUFF刀本體+4C克制AOE)

6T:

  姬:支+奶,如果有希望結束戰鬥就疊連攜。

  豪:風支+盾或者刀

  丘:AOE+單刀本體(如果上次是4CAOE,這次2C刀回手的話建議3CAOE+3C單刀本體+2C水刀本體),一般這次能三破,達到我們這面板的直接結束戰鬥。

  7T:上支上刀拚命,沒能打死又會上5500的毒。

  8T:做好防禦,如果BOSS血有5W以上,或者你們沒有BUFF,留刀做防禦,這個回合BOSS高防禦,不暴擊難殺

  9T:BOSS防禦消失,暴打一頓結束戰鬥。斯巴拉西~

《純白魔女》棺骸姬超級物理隊攻略

  豪

《純白魔女》棺骸姬超級物理隊攻略

  丘

《純白魔女》棺骸姬超級物理隊攻略

  姬

《純白魔女》棺骸姬超級物理隊攻略

來源:wiki
作者:wiki