《未定事件簿》未名市介紹

  今天為大家帶來的是未定事件簿未名市介紹,游戲背景故事一覽。這里匯總了游戲中背景故事,感興趣的朋友一起來看看吧。

未名市介紹

  歡迎加入忒彌斯律師事務所!初次見面,容我做個自我介紹吧。我是未名市初代助手,這段時間會由我來協助各位在未名市的工作和生活。今天有不少消息需要和律師們分享,跟我來吧。

  忒彌斯律師事務所,就是你工作的地方了。名字雖然難念,但是法律女神代表的公平和正義,不正是你成為律師想要追求的東西麼?

《未定事件簿》未名市介紹

  放心啦,這里的同事都很好相處,左然也一樣。千萬不要被左律師高冷的外表嚇到,他只是要求嚴格,所以看上去有些不近人情。你和他一起做事,一定能學到很多東西。不少新人律師都很羨慕你,有和左律師共事的機會呢~

《未定事件簿》未名市介紹

  以後的律師工作中,無法避免地會遇到心理問題相關的案件,好在未名市有蜚聲海內外的心理醫生莫奕,你可以向他求助。別看他年紀輕輕又文質彬彬的樣子,心理學方面的專業能力沒的說,就連未名大學也時常邀請他前去演講。

《未定事件簿》未名市介紹

  提到未名大學,再給你介紹個名人吧。陸景和,跨國集團繼承人,現在是未名大學的藝術系研究生。真正的又高又帥又有錢,不過想討好他可不太容易,就陸二少爺那叛逆的性子,心思可難猜了。

《未定事件簿》未名市介紹

  說起來,你青梅竹馬的夏彥回來了。這個跳級上大學的天才少年居然成為了偵探,你也沒想到吧。指不定你哪天走在街上就能遇見他呢!

  正好我這里有一張夏彥最新的照片,使用了大數據中心研發的最新影像技術。這項動態技術,在未名市已經非常普及啦。

《未定事件簿》未名市介紹

  這項貼心服務還不錯吧,可以記錄你和他的每個心動瞬間。wink、垂眸、撩發…一些靜態照片無法傳達的情愫和心意,我們會用動態圖像幫你留住記憶。

  餵餵餵,認真聽我說啊。我知道未名市的優質男青年都不錯啦,但你作為律師是有正事要做的啊餵!

  伸張正義,懲惡揚善,你的理想,你的信念……別光顧着看帥哥啊,看看需要幫助的委託人吧!

《未定事件簿》未名市介紹

  為了幫助需要幫助的人,為了贏得庭審的勝利,你還要學會各項技能。

  例如證據收集時必須細致入微火眼金睛、提問證人時必須看透他們隱藏的真相、庭審發言時必須一針見血指出關鍵所在……

《未定事件簿》未名市介紹

  要小心,如果面對證人沒有提出正確的問題,或是庭審時沒有指出關鍵的漏洞,都可能會影響劇情的走向。就像……在你和「他」的接觸過程中,不同的回答也可能得到不同的回應,留下不一樣的故事。

  安啦安啦,也沒有你想象的那麼難。接下去的日子里,我會幫你進行新人培訓,直到你成為一個出色的律師!明天開始,要常來我這里報到哦~

《未定事件簿》未名市介紹

  不管今後遇見的案子有多復雜,相信強大如你一定能贏!

來源:TapTap
作者:未名市初代助手