《純白魔女》超級哈斯塔8C穩定爆破攻略

  純白魔女中哈斯塔副本大家了解嗎?本次就為大家帶來了純白魔女超級哈斯塔8C攻略,也是超級哈斯塔8C穩定爆破攻略,非常全面的內容,想了解的朋友可以參考,希望能幫到大家。

《純白魔女》超級哈斯塔8C穩定爆破攻略

超級哈斯塔8C穩定爆破攻略

職業配置:

  2輸出1輔助1奶(2斧1劍1杖/2鐮1雙1杖)

職業標准:

  大劍:盾量4000以上,高配6000盾量;(裸3滿級單屬性金大劍6K支,達成條件幾乎無壓力)

  雙刀:妨礙刀實際妨礙數值4000以上(需求妨礙5300,但是考慮疊c的情況可以適當降低要求,最低4300),支援建議5000以上(滿級情況下,雙滿級金單屬性大劍勉強到達5000,不過可以用支援耳環頂掉200,頭部也有加支援200的金帽子),魔攻可不堆;

  權杖:治療量7000左右最低標准為4c火補卡群奶、5c土奶面板在5000以上,風單奶面板1w;

  斧/鐮刀:建議在接受大劍/雙刀buff後aoe傷害能達到3w,即雙攻最低在6500以上(實際請視支援量而定,此標准視疊c後buff10000)

  補充說明:對斧子的要求要更低,因為大劍的支援足夠充分;鐮刀怪建議8000才能保證打出3waoe。不足8000也可,後面有打法調整。

職業配卡:

  大劍:3c物理火刀×2,防禦卡×4(全部全體盾),火盾奶×1,補卡2c刀×2(可選擇火魔刀疊c或者其他屬性物理2c刀),5c全體buff×1

  雙劍:魔法火刀×2,妨礙卡×6(其中含單體雙攻妨礙,單體魔妨和兩張2T妨礙,兩張妨礙刀),暗補卡刀×1,5c全體buff×1

  權杖:物理隊體系帶物理火刀×3,魔法體系帶魔法火刀×3(嫌麻煩的朋友可以火魔補卡刀×1,物理魔法3c刀各1,但建議配好卡進相應體系隊伍),單體風奶×1,暗復活×1,群奶×5

  鐮刀/斧頭:正常配卡。鐮刀請以火、暗、光組合,斧頭請以火、水、風組合。

  整體思路:前期不破部位,壓血線至可以被aoe爆破,同時做好防妨度過高危的5,6c,7c上支援的同時輸出用AOE+單刀將boss左右爆破,本體血量壓至12w以下(很容易完成),8c僅需4刀即可將boss本體爆破,即使輸出吃連點死亡,也可靠奶和輔助補傷害完成此任務;即使非常鬼抽沒有炸完,此時8c boss本體僅有一下單點,9c補刀即可。(實際測試,10局翻車0,拖延至9c爆破1)

  關鍵:奶和輔助配合要好,當輔助防妨不足時,奶應提前疊治療量;如果奶沒有辦法疊治療量,輔助應犧牲7c以後的防妨提前出2T防妨,防止前期減員。

職業要點:

  大劍、雙劍:5c之前鋪防妨,建議4,5,6先後鋪物理/魔法2T妨礙;最好保證6c有2T魔法防妨;4,5C如果實在卡手,奶治療量充足情況下5C建議優先使用物理妨礙刀和1T魔法盾(雙劍妨礙刀可以妨礙兩次傷害;大劍補魔防則是因為物理連點傷害僅有1w2【1600物防】,魔法連點在1w4以上【1900魔防】,吃物理連點不會減員而魔法會);如果奶沒有提前疊治療量,則7費裸奔也要死命防妨。

  補充:

  5c優先級:

  大劍:1T魔盾>2T物盾>1T物盾>2T魔盾 雙劍:2T物妨>2T魔妨>1T魔妨

  7500支3x物盾只有4500防,而魔盾高1200左右

  鐮刀、斧頭:7c之前都只進行洗牌和左右部位血量消耗,不要着急擊破部位,將兩部位血量控制在6w以下(魔法隊如果比較咸請控制在5w,物理一般都能輕松打出上限),7c丟出洗牌後必在手的火AOE+單刀(魔法隊建議暗刀疊月亮);8c補刀收尾。

  權杖:3c可以丟刀疊c,如果手牌不好可以扔掉3c復活卡洗牌;4c群奶或單奶奶滿;5c視上一回合隊友是否使用了2T防妨,決定是否鋪治療量。若4C無2T防妨,5c請丟治療量奶為下一回合大抬血做好准備,或者丟火盾奶補充魔防。5cboss無妨防單點造成傷害約7000傷害,因此下一回合要做好治療8000-9000的准備。6c時BOSS傷害應為合計10902(9281×2 – 1800角色防禦×2 – 4000魔法防妨),因此要保證隊友血線在1w1以上,或者有火盾奶。7c建議疊火c的同時進行群奶回復,此回合boss單點傷害為4981(10781-1800-4000防妨),巨乳請奶至血線1w以上,貧乳請奶至5000以上看臉。(如果4c有物理防妨,6c治療壓力不大請使用buff奶)

  補充:權杖作為修車工具,一定要考慮到最鬼抽情況,根據隊友出牌選擇合適的治療方案(畢竟現在辣雞版本,請多用心),可以很好地提高隊伍容錯率。

綜合攻略:

物理:

  1. 3-5c奶和輔助配合做好防妨,輸出壓兩側血量至6w以下(咸魚5w以下);多餘刀丟本體。5c在2T物理盾和1T魔法盾之間優先選擇魔法盾,物理連點問題交給奶處理。必要時可以提前出2T盾,7c裸奔也可。

  2. 大劍6c如果沒有2T魔盾,奶媽7c請將全隊血線抬至9000以上避免一次單點直接減員

  3. 7c時大劍正常洗牌已有5張,可以穩定扔出buff

  4. 輸出7c使用4費AOE+3費單刀輸出,輸出後boss本體血線應低於12w。

  5. 8c全員出刀,奶媽計算全隊輸出後決定輔助出刀爆破或者奶至9000血線。

魔法:

  1. 3-5c奶和輔助配合做好防妨,雙刀4c盡量上2T物妨。輸出壓兩側血量至6w以下(咸魚5w以下);多餘刀丟本體。5c因為妨礙不會被清可以上隨便上魔妨、物妨。(魔法隊處理6C本體雙AOE壓力不大)

  2. 雙劍6c如果沒有扔2T魔妨且5c沒扔物妨,奶媽7c請將全隊血線抬至9000以上避免一次單點直接減員

  3. 7c時雙劍正常洗牌已有5張,可以穩定扔出buff

  4. 輸出7c使用4費AOE+3費暗單刀輸出。

  5. 8c全員出刀,奶媽計算全隊輸出後決定輔助出刀爆破或者奶至9000血線。魔法隊可以扔出的刀數更多,因此可以彌補一部分buff不足問題。

來源:wiki
作者:會短