《聯盟戰棋》海盜陣容打法攻略玩

《聯盟戰棋》海盜陣容打法攻略玩

海盜陣容打法攻略

陣容組成

海盜:

派克,女槍,卡牌

羈絆:

3海盜:在與另一名玩家的作戰環節結束時,最多提供4枚額外的金幣。

法師:

卡薩丁,露露,卡牌,莫甘娜,龍王,死歌

羈絆:

固有:法師們的攻擊提供雙倍法力值。

所有友軍的法術強度得到提升。

(3)+35%法術強度。

(6)+100%法術強度。

最終組合:

3海盜6法師

法師的棋子坑位可同羈絆替換(除卡牌)。如果中期血線難以保證,可以舍棄海盜,選擇主法師核輔以比較典型的團控英雄例如豬妹,大蟲子,納爾。

核心棋子

新增棋子:卡牌大師

卡牌大師 崔斯特(海盜 法師 2費)

生命值:450 / 810 / 1620

法力值:50

護甲:20

魔抗:20

攻擊力:40 / 72 / 144

攻擊速度:0.75

攻擊距離:3格

《聯盟戰棋》海盜陣容打法攻略玩

選牌

崔斯特隨機扔出一張卡牌強化下次攻擊,要麼用金牌暈眩目標 2/3/4 秒,要麼用紅牌傷害目標和周圍的敵人 100/150/200 點,要麼用藍牌回復他自身和附近友軍的法力值 20/35/50 點。

鑒於這一新增棋子,海盜職業在新版本獲得了間接增強。玩家在3人口階段便能有機會直接刷出3海盜。這是非常有意義的,因為海盜湊的越早,它的職業收益越高。

羈絆解讀:3海盜觸發:在與另一名玩家的作戰環節結束時,最多提供4枚額外的金幣。

此外,卡牌大師還是一枚法師棋子。目前,法師陣容在外服新版本環境下由於整體節奏偏快,血線壓力會非常大,導致選用法師職業的玩家減少(前期很容易被入且對龍王以及裝備需求偏高),所以這些棋子在絕大多數情況下會更容易從商店中刷出。但若是單從法師的職業效果收益來看還是非常可觀的,並且全體法術強度提升還能讓派克、船長甚至是女槍輸出能力獲得質的飛躍。

卡牌大師具有非常低的藍槽,這意味着它只需要很少的法力值來快速使用它的技能。與阿卡麗、卡特琳娜類似,它是熾天使之擁的最佳選擇。它的真正潛力在於選牌技能中的藍牌,這可能會讓全隊范圍受益。

海盜法思路的優劣勢分析

優點:

☆有很多好的廉價棋子可以為這套陣容增添很多技能的同時兼顧職業羈絆:卡薩丁(法師,削藍),露露(法師,變大)和派克(海盜,控制,額外傷害)都是最值得注意的優質棋子。

☆如果我們能在游戲前期獲得海盜職業羈絆,那麼我們將擁有一個非常富有的中期,有可能同時獲得好幾大箱的金幣(也有可能是一大箱魚骨頭或臭靴子)以及利息+連勝/連敗獎勵,以此兌換人口優勢甚至可以對陣容進行重新構築來加強場面。

☆法師核擁有獨特的構築方向,並且同時具有巨大的後期實力。例如以露露+青龍刀/羊刀為核心的全體變大組合,靠卡牌回藍來連續釋放技能。

弱點:

如果鳥盾或帽子被優先考慮,那麼其他裝備將。例如:冰心,羊刀和綠叉。

海盜職業不提供能夠直接協助到作戰端的能力,因此一旦對手陣容成型,我們將至少失去一個影響對局的職業特性與之抗衡,而完全從陣容中剔除掉海盜也是很昂貴的。

裝備合成與佩戴

青龍刀,羊刀和帽子的夢幻組合為法師提供了法術傷害的提升以及施法時間的縮短,是最理想的C位出裝。

適用英雄:阿狸,龍王,小法

冰心,旗子和靈風是特殊的支援裝備,可以裝備給匹配功能的特定英雄。他們將為陣容提供光環和實用輔助效果。

適用英雄:露露,莫甘娜

雙青龍刀的效果可以疊加,可以裝備給相對輸出能力而言,技能的發動優先級更高的英雄。

適用英雄:露露,派克,小法

鳥盾由於是由大棒合成,會為法師提供額外的法術傷害,並且可以疊加護甲值。法師的前排較少,鳥盾會提升法師整體的坦度。

適用英雄:露露,莫甘娜

熾天使之擁擁有終結游戲的能力。多個熾天使堆疊甚至能在戰鬥開始時即刻施放毀滅性技能。

適用英雄:死歌,女槍

綠叉和龍可以防止大多數類型的大額傷害。裝備給前排英雄最佳,因為大多數英雄本身都沒有坦度,可能並不會撐到大額傷害輸出到它們身上。

適用英雄:船長,男槍,卡薩丁

盧登的濺射傷害會包含帽子的法強提升。它在低藍槽英雄的身上表現最佳,可以快速施法,但其實任何爆發型法師都可以使用它。

適用英雄:阿狸,女槍,卡牌

鬼書適用於具有AOE輸出技能的強力輸出位英雄。

適用英雄:船長,死歌,女槍

《聯盟戰棋》海盜陣容打法攻略玩

我認為雖然新版本中法師的地位相對弱勢,因為刺客陣容會非常熱門,但我們今天聊到的前中期運營思路主要圍繞的是海盜,由於經濟基礎的優勢,其實是可以轉變成任意其他思路的。例如4槍,3元素,3刺客等等,非常多變,且難以被針對。當然如果當你觀察到游戲中期(6人口左右)沒有人深進刺客,這時果斷拿出法師陣容也是不錯的。

來源:遊俠網