《三國群英傳2網絡版》寄賣系統介紹

《三國群英傳2網絡版》寄賣系統介紹

寄賣系統介紹

使用游戲中的寄賣系統,可以隨時隨刻與其他玩家進行物品、道具快速買賣。可以向其他的玩家高價出售極品道具,也可以出售他人急需的藥品賺取金幣。由於可以隨時進行道具買賣,甚至可以使用寄賣系統快速交易戰爭中所必要的補給品。

寄賣系統開啟方法

(1)游戲中玩家點擊小地圖邊的「寄賣場」按鈕,隨時開啟寄賣系統的界面。

(2)各城池內找NPC「市吏」使者。

《三國群英傳2網絡版》寄賣系統介紹

寄賣系統優點

(1)隨時隨刻與其他玩家進行游戲內裝備、藥品的買賣。

(2)不用回城,即可快速獲得交易物品。

(3)販賣的物品寄賣後,系統將會自動掛單寄賣,不需要角色長時間在線。

如何使用寄賣系統

(1)與NPC市吏或市吏書佐對話,選擇進入官市,點擊進入寄賣場界面選項。

(2)鼠標點擊屏幕右上方小地圖中的寄賣場進入購買界面說明。

《三國群英傳2網絡版》寄賣系統介紹

(3)進入購買界面,界面上選項有:進入購買物品界面按鈕,進入寄賣物品界面按鈕,選擇購買物品分類顯示框,選擇可購買物品清單顯示框,購買物品名稱搜索輸入框,購買物品等級搜索輸入框,開始搜索按鈕,可購買物品清單顯示翻頁按鈕,角色擁有的游戲幣顯示,確認購買和離開寄賣界面按鈕。

(4) 鼠標選擇點中欲購買物品點擊確認購買。

(5)進入寄賣界面說明:

-寄賣物品設定:物品的圖片顯示和名稱、物品販賣時間設定、物品販賣價格設定、物品販賣手續費扣除顯示、確定寄賣按鈕。

-保管和記錄查看按鈕。

-購買到的物品和下架物品的保管欄(鼠標右鍵點擊可對單一物品進行領取至物品欄)。

-販賣所得金幣的保管處。

-領取所有物品和金幣的按鈕。

-販賣物品清單欄顯示所販賣的物品信息。

-販賣物品欄內所有販賣物品的總價。

-販賣物品下架和離開寄賣場按鈕。

《三國群英傳2網絡版》寄賣系統介紹

(6)販賣物品時間設定:

-點擊三角形按鈕可對物品販賣時間進行設定。

(7)購買和販賣物品的記錄查詢:

-點記錄按鈕,可查詢購買、物品販賣、物品下架等信息。

玩家想要暢玩三國群英傳2網絡版的話,寄賣系統是繞不開的,相信大家看了上面的寄賣系統介紹,應該都會操作了吧?想了解更多游戲系統介紹和操作說明,關注我們的三國群英傳2網絡版專題就對了。

來源:遊俠網