《聯盟戰棋》惡魔流高級玩法教學 惡魔流吃雞技巧分享

《聯盟戰棋》惡魔流高級玩法教學 惡魔流吃雞技巧分享

惡魔流吃雞技巧分享

開局選擇:維魯斯>反曲弓,鎖子甲>其他,前期野怪打完拉4人口,此時場上應該3貴族加上維魯斯或者騎士或者其他2星1費卡,裝備給打工的,有電刀維魯斯最好,沒有合成離子火花,鳥盾基克的先驅都成,前期一定要有過渡裝備。場下留人注意好經濟去舍棄,留劍魔莫甘娜凱南這些核心卡,人口節奏和上版本我說的時間線走去白嫖這些3費卡。

中期選擇,4惡魔一定是要的,莫甘娜和劍魔強度太高基本必備除非你只有1星,其他惡魔能2星不然不要舍棄,如果來了火男那麼3元素配合4惡魔強度很高,如果千珏來了配合維魯斯加鐵男雙暗影雙游俠養千珏一個藍讓他早開大,如果來了烏鴉可以蜘蛛納爾3變形後面補德萊文雙帝國以及3劍,如果都沒有來所說的這些,那麼拿小法露露弄3法配合凱南或者納爾3約德爾人去打團隊控制。

《聯盟戰棋》惡魔流高級玩法教學 惡魔流吃雞技巧分享

後期成型:

①莫甘娜 劍魔 維魯斯 火男 鳳凰 凱南 千珏 死歌

這個是我最喜歡的陣容,成型平滑而且強度還可以,弱點是後期沒有大哥如果沒辦法及時清理掉對面後期可能吃雞屁股。

②莫甘娜 劍魔 烏鴉 蜘蛛 納爾 壓縮 德萊文

這個比較難成,而且德萊文和烏鴉要吃你所有裝備,主要前期如果來烏鴉或者2星德萊文我才會去構建的一個組合,成型了後期基本穩雞。

③莫甘娜 劍魔 維魯斯 火男 露露 小法 凱南 鳳凰

這個也是個比較平滑的陣容,小法到3可吃雞 難點在前期拿牌取捨可能小法和露露會卡你經濟。

④莫甘娜 劍魔 蜘蛛 維魯斯 龍女 納爾 龍王 露露

這個是這個版本可玩的龍法惡魔,蜘蛛後面換烏鴉,龍女吃裝備慎重去玩,主要是狂野不胡有龍女裝備才玩的一個陣容。

《聯盟戰棋》惡魔流高級玩法教學 惡魔流吃雞技巧分享

來源:遊俠網