《純白魔女》水上超級物理隊攻略

  純白魔女中水上大家是怎麼打的呢?本次就為大家帶來了純白魔女水上超級攻略,包括水上超級物理隊攻略,非常全面的內容,想了解的朋友可以參考,希望能幫到大家。

水上超級物理隊攻略

  眾所周知現在水上級各種一姬難求,有時候為了等一個好的姬不知道需要等多久,然而我這個打法可以省去你找這種稀缺隊友的不少時間,當然要求也是很高的,請做好准備,容我慢慢道來。

  首先介紹卡面,和卡組,3張攜帶有支援加攻擊的4c卡,2張aoe和大量單體2-3c卡,攻擊其實不一定要求最高,有8500也可以了,主要看豪的克總支有多少,卡不卡手。

《純白魔女》水上超級物理隊攻略

  隊伍是3個物理菜刀和一個豪的組合,要求3個物理攻擊力在8500+左右或者以上,豪支在7000或以上,打法流程如下。

  開局懟本體,3c的aoe留着,其他人有泰坦之拳的其中一個人第二個回合用泰坦之拳打輸出,不疊攻擊,第二個回合上哈拉爾的鬥士或者那張4c風卡來疊連攜,豪疊連攜或者上支,如果被boss減支援2個以上請重來。

《純白魔女》水上超級物理隊攻略

  3c集體(原地去世)上攻擊牌破本體和雙手,做不到請重來豪上克總其他人疊連攜,3+2土卡破血量有點高的其他部位手或者泰坦之拳,覺得可以穩破雙手可以不用打手直接打本體。

  如果第三個回合不能穩破雙手死兩個人的話,那麼就不用打了,破雙手之後肯定死一個人,下個回合再疊個c打本體就過了,不過要求很高,必須有一個人aoe暴擊達到才能過,所以比姬隊要求高的多,沒有姬的隊伍不妨試試這個組合,反正你也組不到姬試試又不會懷孕。

  最新測試,4個物理菜刀隊也能過,前提是不是特別卡手,這個boss只要傷害上來了隨便過,不像隔壁火上各種翻車翻水水。

  自從發了這個打法之後昨晚一晚上都是這個隊伍,我很欣慰,順便說下菜刀隊是真的容易過,前提是克總要及時給出來,不能3個輸出位都沒有buff(有人卡手會在第二個回合沒有吃到buff刀,選擇用4c泰坦之拳疊輸出)。

來源:純白魔女吧
作者:呆萌型萊萊子