《三國志漢末霸業》齊射戰法使用攻略

  三國志漢末霸業齊射戰法使用攻略,齊射戰法有什麼用?這個戰法剛拿到的時候如果不仔細閱讀的話,確實很容易理解成沒什麼用的戰法,然而實際上這個戰法威力相當大。

《三國志漢末霸業》齊射戰法使用攻略

  弓兵的齊射戰法有什麼用?該怎麼用?

  其實最初我也不會這功法以為是點了一下會增加傷害之類的,不過我發現齊射傷害跟普通攻擊傷害一樣,我就納悶這咋回事?直到昨天我才發現這戰法不簡單。首先這個戰法只對弓兵有效,可以說是群體作用的戰法,該怎麼用?

  我就簡單說一下,首先假如我們手中有了4支弓兵隊(反正比一支多就行),我們點擊有齊射戰法的弓隊,然後我們把他移動到合適位置,怎麼算合適位置?你要看打對面哪個敵人,盡量把打敵人部隊都囊括在四個弓兵隊攻擊范圍,這時候你用齊射打,你會發現瞬間爆炸的效果
,周圍所有弓兵都一起攻擊了(づ ●─●
)づ。很多人可能覺得:哎呀省了我一個一個手打的功夫不錯不錯!。但是真的這麼簡單?這次攻擊並不算在其他弓兵的攻擊次數,而僅僅算在用齊射這戰法的弓兵隊身上,也就是說你還可以用你剩下的三個弓兵隊發動三次攻擊|
ू•ૅω•́)ᵎᵎᵎ。輸出瞬間爆炸好嗎?不過注意的是如果另一個弓兵也有了齊射戰法且本回合你用過一次齊射,下一次齊射別的弓兵不會響應,也就是一回合一次齊射。

  瞬間提升弓兵輸出量。所以武將有了齊射戰法建議轉成弓手。

來源:taptap
作者:ZaPaR