《失憶俱樂部》游戲背景+特色介紹

《失憶俱樂部》游戲背景+特色介紹

游戲背景+特色介紹

游戲背景

這個小鎮的一些青少年在少數這樣的「停電」中醒來,發現自己在森林里或火車軌道上,不知道他們是如何到達那里的。當他們告訴他們的父母,他們的老師,警察…沒有人相信他們。他們把事情交到自己手中,形成了一個俱樂部——知覺喪失俱樂部——搞砸了。不幸的是,最近一位親密朋友的失蹤意味着夢游並不奇怪——這可能是致命的。

《失憶俱樂部》游戲背景+特色介紹

游戲特色

現代恐怖場景探索

一個美麗而現代的街區,充滿了房屋、樹林,以及一個非常神秘的地下隧道網絡。

合作游戲

為1-4玩家加入/退出多人會話。

每個夜晚都有一個新的冒險

任務是根據玩家的水平和進度而產生和變化的。敵軍巡邏、陣地布置、任務目標、環境障礙物和每晚任務的其他方面對於高可重放性來說永遠不會重復兩次。

豐富的模擬世界支持多種游戲風格

玩家可以自由地按照自己的節奏來玩游戲,並選擇穿越世界的路徑。嘗試不同的能力和項目來找到創造性的解決任何問題的方法。

《失憶俱樂部》游戲背景+特色介紹

表面之下的深奧之謎

雖然我們是一支小球隊,但是在獨立前我們有幾十年的AAA經驗,我們的最後一場比賽《魔術圈》因其故事和敘事而獲獎。據說…有了「知覺喪失俱樂部」,我們有了一些新的花招,我們認為,即使是最老練的恐怖游戲迷也會感到驚訝。

角色成長與定製

玩家通過解鎖新衣服、手勢和發型來創建他們自己的角色和定製他們。當玩家升級時,他們也會解鎖新的擴展槽並提升他們的能力。

一個看不見的威脅

如果玩家不小心,並吸引太多的關注自己,形狀會為他們來。你需要團結在一起,互相尋找,而它卻把你打倒在地。有一個捕捉…你只能通過閉上眼睛看到形狀。

失憶俱樂部游戲背景+特色介紹就帶這里了,不知道各位玩家在面對看不見的怪物是會有怎麼樣的表現呢?

來源:遊俠網