《月圓之夜》狼人流派介紹

《月圓之夜》狼人流派介紹

其他職業攻略推薦

狼人流派介紹

狼群流

狼群流派卡組組卡思路為:啟動卡(強襲危機)+爪擊數來源(無盡爪擊)+頻率卡(異變)+輸出卡(狼群呼喚)+過牌卡(壓抑突進等等)+復制卡(魅影記憶破碎等等)。

《月圓之夜》狼人流派介紹

狼群流具體操作流程為:危機強襲起手,用掉手牌上的大部分行動卡,配合突進之類的過牌卡,大概可以過掉牌庫一半的牌,此時手牌有一堆攻擊卡,全部壓抑掉之後,可以抽空牌庫,再次用掉剩餘的行動卡,復制卡給狼群,異變配合無盡爪擊用掉多餘行動力(注意不要把無盡爪擊壓抑掉了),最後狼群收尾。

這里告訴大家一個小細節,當你有多個狼群的時候,並且已經使用過無盡爪擊之後,使用狼群A,會使狼群B的爪擊數飛速生長,這一點是其他攻擊卡做不到的。

總結一點,狼群流啟動卡強襲和危機,主要傷害來源靠無盡爪擊,異變刷無盡爪擊頻率,狼群收尾。

狂怒流

狂怒流組卡思路:啟動卡(月光,危機)+頻率卡(異變)+增加狂怒上限的卡(潛伏,月輪,獨行等等)+過牌卡(壓抑,突進等等)+復制卡(魅影,記憶破碎等等)。

《月圓之夜》狼人流派介紹

突進:突進一般是用來過牌的,有壓抑補充行動力的情況下,真的不缺這三點行動力。

月輪:月輪一般是用來補充狂怒上限的,有月光補充狂怒值,不太需要多餘的兩點狂怒值。

分岔路口:無限流的萬惡之源,不打極簡卡組的話,一般都需要危機加壓抑才能過完牌,使用危機就意味着,只有左邊的選項能派上用場。

偏執這張卡的定位是偏向復制卡這種可有可無的位置,帶了自然不虧,不帶也可以。

狂怒流派復制位盡量給月光,可以提升好幾個檔次的輸出。危機加橫掃:使用月光之後,可以橫掃外婆,當然也可以留一個月光,最後橫掃月光(前提是有足夠行動力)。

《月圓之夜》狼人流派介紹

原理:使用月光之後,一般是使用異變刷頻率,然而我們這里可以不使用異變,危機積攢足夠多攻擊卡之後,橫掃外婆,由於外婆是0費,本身使用外婆觸發一次月光,開出行動卡再次使用又能觸發一次月光,相當於外婆擁有1:2的頻率,這是異變1:1的頻率不能相比的,甚至頻率的卡不選擇異變也不選擇外婆,直接用兩張回憶代替,可以實現回憶殺的騷操作,回憶與異變的不同處在於,可以積攢危機產出的攻擊卡,配合橫掃外婆收尾。

狂怒流的操作流程:基本上就是危機,月光起手,復制位給月光增加輸出來源,用掉大部分行動卡,得到很多攻擊卡,全部壓抑掉,可以得到20左右行動力並且抽完牌庫,用掉剩餘行動卡,再用異變刷頻率,20多點行動力足夠刷死狼王了,不夠的話,還有一張底牌叫恢復理智,可以補充狂怒上限的行動力,再刷一輪。

再說下爭議比較大的無限流,無限流只能算是一個套路,嚴格來說流派都算不上,更別說成為狼人的主流玩法了,此前我們也介紹過這種流派,感興趣的玩家可以點擊月圓之夜狼人無限流卡組推薦去了解一下。

總體來說,狼人的難點還是過渡問題,過渡能力只能自己提升,前期卡組未成形之前,沒有足夠多的行動力前提下,能否找到輸出點是關鍵。

最後,狼人的流派不算多,想要上手不需要花太多精力研究,適合剛玩月圓之夜的同學用來通關,相信大家看了這篇攻略,應該清楚怎麼玩狼人了吧。

來源:遊俠網