《樂高無限手遊》生存模式新手教程

  樂高無限生存模式新手教程,在游戲中生存模式是很多玩家非常喜歡的,那麼到底要怎麼玩呢?下面就跟隨我們一起來看一下吧。

生存模式開局指南

  1、游戲目的?收集資源生存下去,探索所有地圖,擊敗所有BOSS,和好友一同挑戰更強大的BOSS,打造最強裝備,收集所有套裝寵物,搭建自己的家園;

《樂高無限手遊》生存模式新手教程

  2、裝備怎麼得?基礎裝備可以通過工作檯等工具台製作,高級裝備需要在探索中找到寶箱(有幾率獲得)或挑戰BOSS掉落製作圖紙。

  3、任務不會做怎麼辦?接任務的時候仔細看下描述。

《樂高無限手遊》生存模式新手教程

  4、該模式會提供初始道具以及補給品,其他的材料道具都需要玩家從隨機生成的地圖中獲取,樹木地面,建築等等。

  5、在該模式下的每個操作均會消耗飢餓度,飢餓度消耗完畢後,會進入持續掉血狀態直至角色死亡,消滅小動物或者烹飪可以獲取食物,可以使用補充飢餓度。

  6、當你一籌莫展不知道該做什麼的時候,不妨看看任務列表,或許你就有靈感了!

《樂高無限手遊》生存模式新手教程

  7、擁有床後,可以在晚上睡覺可以恢復體力;游泳太久可能會溺水淹死;

  8、你看到的幾乎一切東西都可以變成原材料,可以被重新利用~

  9、夜晚的野外會有大量的怪物出沒,切勿空手前行!

  10、所有的物品的獲取需要進行原材料的收集,對准地圖中的物品 如地面、石頭、樹木、植物長按可將該物品進行破壞,從而獲得相應的元素方塊材料。

來源:遊星空
作者:半訂緣