《樂高無限手遊》藍圖玩法攻略

  樂高無限藍圖玩法攻略,在游戲中藍圖玩法還是很不錯的,那麼到底要怎麼做比較好呢?下面就跟隨我們一起來看一下吧。

藍圖玩法攻略

  ①進入藍圖功能 :進入生存模式,目前也只有在生存模式中才有,主界面的右上角有藍圖功能的入口。

《樂高無限手遊》藍圖玩法攻略

  ②購置圖紙
:這里有許多預制的建築,像是別墅、醫院、商店、咖啡館之類的,可以直接買下來進行自動搭建,購買方式就是利用生存模式打怪和任務獲得的圓帽即可!

  ③填充素材
:購買好圖紙後,還需要對應圖紙的建築素材,包括各種顏色和型號的磚塊之類的,只有當你獲得了全部素材才能獲得可以擺放出來的建築成品!這點很重要。

《樂高無限手遊》藍圖玩法攻略

  凡是預制建築里面所用到塊,你都需要提前准備好,藍圖功能是保證在你有基礎材料的情況下的一種自動搭建,可不是無中生有,真是咱們手殘黨的一大福音啊!只需要准備材料就行!

  ④擺放 :當一切准備就緒後,點擊獲取建築,就可以獲得成品建築了!直接提取到包裹進行擺放吧,想放哪里就放哪里!

《樂高無限手遊》藍圖玩法攻略

  只要足夠肝!做一個屬於自己小鎮、城市都是可以的,宮殿、城堡、王國、軍隊、公主 都是我的了!感覺自己要走向人生巔峰了!

來源:遊星空
作者:半訂緣