《王牌戰爭 文明重啟》哪里建家不會被抄家

  王牌戰爭文明重啟哪里建家不會被抄家?在哪建家安全?我們的家選址也是比較重要的一環,畢竟被抄家了還是非常難受的。

《王牌戰爭 文明重啟》哪里建家不會被抄家

  ①不要在據點附近建家。原因:據點是各大強者進出的地方,易被發現,導致一晚平。

  ②不要在礦物多的地方建家,這些地方後期都沒有房子。原因:由於礦物豐富建家的人較多,如果不能平掉附近的家,那麼就是你被平了。當然,如果你在這場戰役中勝出,你也會被前來采礦的強者發現並毀滅你。

  ③不要在大據點往來的路上建家,這個比較好理解。

  ④不要在如極寒之地,冰什麼島,還有什麼赤沙島的地方建家。原因:這里主要是大佬想針對一些會玩一點的人。

  ⑤不要在大佬旁邊建家,及其危險。

  最後,其實沒有什麼地方是絕對安全的,建家還要看自己擅長什麼,比如我不擅長打架,我就會遠離戰區發育,然後抄家富起來。

  不同的模式有不同的玩法,我更擅長獨狼抄非法組隊的,玩久了,你會發現有很多的抄家,轉移物質的小技巧。

來源:taptap
作者:對自己說