《王牌戰爭 文明重啟》生化實驗室攻略

  王牌戰爭文明重啟生化實驗室攻略,實驗室結構圖一覽。生化實驗室是一個雖然有點危險,但是物資非常豐富的地方,熟悉結構以後,可以輕松獲得大量物資。

准備

  1.一張綠色門禁卡

  2.100電阻

  選擇部分:

  3.一張紫色門禁卡

  4.隊友1個以上

  5.槍械1把

  6.200發子彈

生化實驗室結構圖

  (原圖來自游戲官方)

《王牌戰爭 文明重啟》生化實驗室攻略

  熟記結構圖以後我們就可以白嫖了哈哈

  1.進入大門前要小心喪屍,生化實驗室外圍有很多喪屍駐守,作為白嫖黨,只需要蹭着邊邊走就可以了,繞地球一圈看到有一個z字形樓梯的入口,那個位置就是進入生化實驗室的唯一入口。

  Tip:樓梯處會有1-2個僵屍,可配合隊友殺掉。

  2.進入1樓以後,左側的第一個門就是綠色門禁卡房的位置,進去以後小心綠色門禁卡房門口的喪屍,大概1-2個,還有一個補給箱記得拿走。廁所就不要進了,男廁所和女廁所都有一個僵屍,而且僵屍也是一男一女😂。

  3.刷卡之前先出去,走到走廊盡頭,找到破損的發電機,放入電阻再回去刷卡,進去以後,不要急的往前走,在桌子上右側位置有一個藍色門禁卡,周圍有兩個補給箱,只要貼着牆壁,僵屍就不會過來攻擊。

  Tip:生化實驗室發電機有兩個,每層的發電機只作用於該層。

  4.OK,這樣可以減少最少得子彈白嫖到綠卡房的所有物資。回到發電機位置,把剩餘電阻拿出。

  5.上樓梯,直接面前一個發電機,塞足夠多的電阻,且必須帶一個隊友。根據結構圖拿走所有物資,進入boss房間前可以通過門縫看到最盡頭是否有高級軍火箱,如果沒有的話就可以走了。

  以下是作死部分,可以選擇進去也可迅速逃跑。

  6.如果沒軍火箱有boss那麼如果你實力足夠強大那麼可以挑戰EG突變體。

  EG突變體的血量很厚,且沒有弱點,不管打身體哪個部位都是一樣的血量。兩個人一塊打,每人兩梭子差不多就可以將eg擊殺,速度一定要快,而且確保自己是滿血狀態,不然很容易被eg一🐔擊殺。

  EG—突變體(肥露魔改版): 

《王牌戰爭 文明重啟》生化實驗室攻略

掉落物品

  QBZ步槍×1

  紫色門禁卡×1

  一堆稀有物資

來源:taptap
作者:MadTom