《王牌戰爭 文明重啟》新手開荒攻略

  王牌戰爭文明重啟新手攻略,新人開荒攻略。作為一款生存游戲,開荒期都是比較痛苦的,那麼下面就來看看王牌戰爭文明重啟新人開荒攻略吧

《王牌戰爭 文明重啟》新手開荒攻略

  1.跟着任務主線可以節省很多時間,還能獲得任務獎勵,慢嚼細咽總比磕磕碰碰強

  2.領地櫃是全家的核心,沒有領地櫃你的家會被充滿輻射的重啟大陸腐蝕。領地櫃也需要定期維護,維護物資不足家也會慢慢腐蝕掉。當領地櫃維護物資不足時,右側會提醒玩家放置維護材料。維護材料也會根據家的規模材質決定。

  3.飢餓值和血量要及時回復,不然殘血出去很容易被人一下打死,點擊血條或飢餓條會自動吃藥或吃食。

  4.密碼鎖輸入錯密碼會扣一定的血量,當錯誤次數過多會凍結密碼鎖,正確的使用密碼鎖能使家里的物品安全百倍。

  5.家里的結構要緊湊復雜,用最小空間合理最大化利用,這樣可以節約維護材料。

  6.90%左右的物品都可以通過仿製台繪制圖紙,繪制圖紙需要消耗一個原物品,和一些零件。優先學習圖紙才是王道,家沒了不可怕,可怕的是一堆稀有東西卻因為沒有學習圖紙而浪費掉。

  7.鐵架台可以使箱子在同一格地基上放置更多的箱子。

  8.熔爐煉制的時候,可以將煉制的原材料拆分成幾堆分別煉制。

  9.自動炮台是守家神器,可以攻擊想要入侵的玩家,塞入足夠多的子彈可以防止炮台意外攻擊而導致彈藥不足。

  10.死亡全掉落,包存留的時間還是很長,請盡快將自己的包拿走,如果嫌路太遠,可以點擊設置-基礎設置最小面-自我解脫,自我解脫前要記住最初死亡的地點,不然自我解脫之後死亡點會刷新你上一個死亡點,最後自我解脫前點標個點。

  11.工作檯擁有三個等級,不同等級對應着不同製作物品,往往一些高級子彈和槍械都需要高級工作檯,所以在肝材料的同時也別忘記升級工作檯,工作檯升級需要零件,零件可以在野外公路敲油桶及分解垃圾獲得。

  12.建築材質不同也代表了硬度如何,材質越高,建築物的血量越厚越不容易被人攻打,武器對於不同材質也會有不同的削弱作用。

來源:taptap
作者:MadTom