《貪婪洞窟2》沙之眼裝備介紹

  今天為大家帶來的是貪婪洞窟2沙之眼裝備介紹,沙之眼裝備一覽。在沙之眼版本中,都有什麼樣的新裝備呢?感興趣的朋友一起來看看吧。

沙之眼裝備介紹

  這片茫茫無際的巨大荒漠,沙漠中的人們將它稱作「絕望之海」。 「絕望之海沒有明天」,胡狼們如是說。不過他們的對頭——金帳教廷國並不這麼認為,他們自沙漠深處開采名為「秘晶」的礦物,依靠它的特性控制人心,並向胡狼展開了襲擊。在沙漠巨獸廷達洛斯一次蘇醒中,胡狼和金帳教廷國這兩大陣營也被掩埋在了無邊的黃沙下,不過他們留下的神秘裝備卻成為了冒險家們行走在「絕望之海」的必備法寶!

《貪婪洞窟2》沙之眼裝備介紹

  玩家們在沙之眼副本即可獲得兩大陣營的裝扮,覆蓋的裝備為39~41級。胡狼的裝扮「防風防沙」和「胡狼之魂」帶着明顯的沙漠古城風情,金帳教廷國的裝扮「覆天禁衛」和「風的饋贈」則充滿了濃烈的宗教氣息!

來源:官方網站
作者:官方