《飢餓龍》常見問題解答

  今天為大家帶來的是飢餓龍常見問題解答,游戲疑難解答。這里匯總了飢餓龍游戲中的常見問題解答,感興趣的朋友一起來看看吧。

Q:進入游戲提示游戲無響應,怎麼辦?

  A:徹底關閉游戲進程,關閉WIFI或4G網絡後再次打開游戲即可。

Q:充值或購買禮包不到賬怎麼辦?

  A:徹底關閉游戲進程(如不知何徹底關閉程序可重啟手機),重新進入游戲,系統會自動將您購買的道具發放給您。如還未到賬,請加入QQ群:434952720,將情況詳細發給群主或管理員。

Q:「該類型兌換碼使用次數已達上限」是什麼情況?

  A:請確認您在安裝游戲時,是否開啟了IMEI權限,可在您手機的「應用程序」里進行查看,該權限打開後方可使用禮包。如果打開權限後仍無法使用,確認該設備未使用過禮包後,請加入官方群QQ:434952720,私密群主或管理,核實後會給您補發禮包或和補償。

Q:如果誤刪游戲怎麼辦?

  A:因為《飢餓龍》是單機游戲,沒有辦法在網路中保存您的存檔,所以如果誤刪,很大可能會丟失數據,請您通過游戲內客服郵箱反饋問題,或加入官方群QQ:434952720,私密群主或管理,我們會根據您提供的相關信息,盡可能幫您找回您的游戲記錄

Q:為何國際版有雲存檔功能,中國版沒有?

  A:國際版的雲存檔功能是依託於Facebook或微博的賬號體系,中國版因相關政策影響,暫時無法提供相應技術的支持,如果您因誤刪游戲,導致游戲進度丟失,您可以通過游戲內客服郵箱或加入官方QQ群434952720,私密群主或管理,我們會根據您提供的相關信息,盡可能幫您找回您的游戲記錄

  如果馴龍師們還發現了其他難以解決的問題,歡迎到官方QQ群反饋,馴龍團會第一時間予以解決。

《飢餓龍》常見問題解答

來源:TapTap
作者:飢餓龍-蠢咩