《聖火降魔錄 風花雪月》困難難度DK擊殺方法

《聖火降魔錄 風花雪月》攻略專題

攻略專題

《聖火降魔錄 風花雪月》困難難度DK擊殺方法,幫助大家順利擊殺這個BOSS。

因為不知道ep.4有這麼強力的BOSS的情況下這一關我大概打了五遍花了約有2小時,最後算是探索出一個比較切實可行的通用方法。

dk這個BOSS最難的地方在於當你引動仇恨之後,他會打你隊友基本都是一刀秒掉的情況,導致在大部分玩家在不凹點的情況下,做不到一回合秒BOSS而直接葬送隊友。

接下來我來介紹不凹點打法但是至少需要一個可以抗BOSS一刀的t和能一次打出20+輸出的dps(正常來說三線的黃毛黑皮皇女都能做到)。

首先是戰前准備,騎士團全部帶輸出型騎士團,准備可以使用兩次的混合藥放在t身上,以及給dps最強武器。

清掉除了DK和最上面以外的所有小怪,講全體拉到DK上方,保持一定距離(注意一定要上方不能過分靠左)不然dk會走錯方向。讓t貼臉dk讓他先手,他打完之後會向左跑,下一回合讓t向上走磕藥回血,然後回合結束,之後t會回到原來地板的右側,讓其他人保持距離,繼續磕藥磕滿血。

這時候dk會上走打t,這時候大概能靠反擊白嫖10+的血,然後集火計策一套,最後加一發戰技,這樣的打法,主要目的是讓BOSS脫離閃避地板,有更高的成功率可以打到BOSS,並用反擊白嫖血量降低血線。

《聖火降魔錄 風花雪月/ファイアーエムブレム 風花雪月/Fire Emblem Three Houses/角色扮演/》困難難度DK擊殺方法

來源:遙遠的時光背景
作者:聖火降魔錄吧