《蒸汽之都的偵探少女》技能一覽

《蒸汽之都的偵探少女》技能一覽

技能一覽

話術:忽悠人的技術,在部分任務中可以通過話術來說服目標。在戰鬥地圖也可以用話術說服敵人不與自己戰鬥。不過需要LV3才有100%說服的效果。比起消耗的點數來說並不合算,不建議學習,教學NPC是居住在市街西的寫真家(攝影師)。

探知:偵探的本職工作,初始自帶LV1,升級之後可以在部分任務中更加方便地找出正確答案,並且升到LV3送一個先讀效果,提升20%的命中和閃避。總體而言性價比不高,不建議學習,教學NPC是居住在市街西的偵探梅特卡夫。

解錠:就是開鎖,能打開上鎖的門和寶箱,在後期的戰鬥地圖中有不少地方上了鎖,如果沒有這個技能就別想打開。不過,並不建議優先升級,可以後期升級後再去開前期地圖的寶箱,教學NPC是居住在大橋東幫派基地的錠前破(開鎖匠)。

隱密:通過隱密行動偷襲敵人,只在戰鬥地圖有效,LV1從背後攻擊敵人時必然先攻,LV2從背後攻擊敵人時讓敵人停止一回合,LV3從背後攻擊敵人時不需進入戰鬥直接秒殺。非常實用,優先升滿,教學NPC是居住在大橋東幫派基地的忍之足。

醫療:獲得應急處理技能。LV1回100血,LV2回200血,LV3回500血。前期優先學一級,中期換裝備後再學到LV2,LV3的治療能力雖強,但是經常會治療溢出,可以不學節省偵探點數,教學NPC是戰鬥地圖中經常出現的鳥頭醫生。

誘惑:用美色誘惑男人的方法,在部分任務時可以通過色誘來說服目標,戰鬥地圖可以通過色誘來讓敵人放棄戰鬥。不過也需要LV3才能保證100%色誘成功。在學習時不需要偵探點數,但是有理性值的限制,理性在75以下可以學LV1,50以下可以學LV2,25以下可以學LV3,教學NPC是「大人設施」里的小姐姐。

《蒸汽之都的偵探少女》技能一覽

來源:遊俠網