《樂高無限手遊》格里芬攻防戰玩法詳解

  今天為大家帶來的是樂高無限格里芬攻防戰攻略,格里芬攻防戰怎麼玩?在游戲中,格里芬攻防戰這個模式應該怎麼玩呢?感興趣的朋友一起來看看吧。

格里芬攻防戰攻略

《樂高無限手遊》格里芬攻防戰玩法詳解

  在格里芬攻防戰中是有進攻方和防守方兩隊的,進攻方的話我們選擇一個傷害高的速度快的職業這樣可以更好的去將敵方的水晶破壞掉。

  防守方一開始在復活點可以使用方塊來加強水晶的防禦,這樣敵方攻擊的時候會比較的耐打一點,這樣呢可以拖住他們,還有就是防守方要小心進攻方的炸彈,炸彈的威力是很大的我們要非常的小心,只要在規定時間內將水晶守下來我們就算是獲勝。

  這個模式呢還是非常的有意思的,基本上在實戰中回事非常的混亂,所以不管是進攻方還是防守方都要有一個規劃,如何更好的去進攻如何更好的去防守,只有這樣我們的勝率才會有所提高。

來源:遊星空
作者:大腦斧