《侍魂 朧月傳說》65團本凶國下路打法攻略

  《侍魂朧月傳說》65團本凶國下路打法攻略,65團本凶國下路怎麼打,下面就讓我們一起來看看吧!

《侍魂 朧月傳說》65團本凶國下路打法攻略

白虎關

  一階段:首先會有一個BOSS及一堆小弟,小弟進入BOSS周圍的藍圈里會給BOSS加各種防禦,而我們也需要進入藍圈里才能對BOSS造成傷害,打死以後第一階段功略結束。

  二階段:這個階段會出三波小怪,需要我們拉到圈里打,否則反傷,藍圈為正常輸出,紅圈為強力輸出,但是紅圈每秒都會掉血,三波怪每個圈的位置不同,需要大家注意。

青龍關

  一階段:跟上路一樣開傷門,打死一個三十條血的斬紅郎,類似試煉之地,打死功略結束。

  二階段:剛開始會有一個小怪,有綠色護盾,需要將小怪拉到門處解除護盾後,進行擊殺,這個是系統自帶的講解,接下來會出現八個怪以及八個門,根據八卦對應:乾開,坎休,艮生,震傷,巽杜,離景,坤死,兌驚三、玄武關一階段:會有一堆小鴉天狗,釋放風,清掉了功略結束二階段:地圖里會有兩個機關,同時會出現自爆蛙以及無敵的小鴉天狗,我們需要開啟兩個機關然後將兩個風拉到一起碰小鴉天狗.

  同時需要注意自爆蛙,一共三波,一波四個小鴉天狗,清光結束四、朱雀關一階段:觀察頭上有水還是有火,有火就先打河童王,擊殺後再去打嚴陀螺,河童王沒死時打嚴陀螺會出現反傷,兩個都打死功略結束。

  二階段:首先會出現兩個武士,分別對應火陣水陣,打死會有15s的陣,中間會有一波小怪,不用非得打掉,過幾秒會出現一個石頭,回去提示我們去擊殺什麼武士來避免全屏秒殺,共三波,這個秒殺傷害為最大血上限,開覺醒可以抗過去。Tips:凶國副本下路對大自在及其不友好,不過也不是不能打,只不過需要更加小心些,畢竟一不小心就會和其他裝備構成永動機。

來源:貼吧
作者:Sakura