《貪婪洞窟2》占星系統攻略

  今天為大家帶來的是貪婪洞窟2占星系統攻略,占星系統介紹。這里介紹了游戲中占星系統的相關內容,感興趣的朋友一起來看看吧。

麥考利魔法加持 占星系統提升戰力

  熟悉的巴薩坦再次迎來動盪,面對全新的怪物和boss,提高戰力是關鍵!議會的魔法師麥考利帶來了「星痕」的力量,冒險家達到20級之後,和她對話即可開啟占星系統。冒險家們通過消耗金幣或是水晶,即可獲取星痕,提升自身實力。

《貪婪洞窟2》占星系統攻略

  占星分為高低品質不同的5個星球,對應產出白、藍、金、橙、紫四種檔位的星痕,並且有概率產出高一級的星痕。每次獲取星痕後,當前所處星球將會隨機變化或保持不變。在麥考利的魔法加持下,冒險家們在不同的星球占星可以獲得不同的品質的星痕,藉由將星痕裝配在身上獲得星痕的強大力量,使自己的能力獲得增強。星痕還可以通過吞噬其他星痕來實現經驗升級,提升星痕等級!想要逆襲虐菜副本里的BOSS?星痕可能幫上不少忙哦,冒險家們記得找魔法師麥考利了解一下啦。

來源:官方網站
作者:官方