《聯盟戰棋》9.14b上分陣容推薦

《聯盟戰棋》9.14b上分陣容推薦

9.14b上分陣容推薦

1.野性雙龍陣容

相關改動

法師羈絆-技能傷害加成:35/100 ⇒ 45/100

狂野羈絆- 每層攻擊速度:8% ⇒ 10%

《聯盟戰棋》9.14b上分陣容推薦

【阿狸】

技能傷害:100/175/250 ⇒ 100/200/300

法師、狂野羈絆的加強以及阿狸這個同時具備這兩種羈絆的棋子的加強,都使得狂野龍法重新站了起來。

【前期】

前期豹女、狼人、狐狸、卡薩丁都是搭配陣容可以一隻用到後期的棋子,但是豹女有些級要略高一些,可以優先升級,其他棋子隨緣,開始攢錢;另外建議蜘蛛也拿一下,可以在中期納爾龍女只拿到其中之一時,可以早上3變形師的羈絆。

《聯盟戰棋》9.14b上分陣容推薦

【選妃/裝備搭配】

豹女作為前期大哥,比較適合的裝備是攻速特效的裝備,羊刀火炮紅buff之類的都可以用。龍王作為核心大哥,青龍刀帽子熾天使都是不錯的選擇。龍女適合搭配反甲等物理防禦裝,雙龍羈絆+一身物理防禦裝,肉到對面絕望。

【中後期】

游戲到中期,豹女+狼人+狐狸+納爾+龍王+龍女就已經湊齊了4野性3變形師的強力羈絆組合,但是如果豹女和龍王的裝備如果不算好,輸出還是會差一點,所以這里個時候還沒有上3的不要強搜,抓緊7人口把3法羈絆湊出來提高輸出,再慢慢升星比較穩妥。對於另外一個法師棋子的搭配,推薦露露。具有保護能力的法師能夠避免被刺客陣容突擊後排,並且2費卡比較容易追3!

ps:如果裝備允許,也可以用攜帶悠米的劍魔,據說會有意想不到的效果喲。

2.惡魔換形陣容

【前期】

在9.14版本的時候,蜘蛛就從2費棋子變成了1費棋子,3換形師羈絆更容易了。再加上2費的棋子維魯斯也很容易找到,很快就有機會湊出了3換形+2惡魔的羈絆,並且惡魔的燒藍羈絆,讓很多依靠技能吃飯的陣容發揮不出來真正的實力。

【選妃/裝備搭配】

這套陣容的後期輸出核心卡可以選擇維魯斯或者去湊2帝國讓德萊文做主C,但無論怎麼選,提高攻速、增加物理傷害的裝備都應該是我們的第一選擇,羊刀、火炮、飲血,無盡也得到了一定加強,也是可以選擇的。

《聯盟戰棋》9.14b上分陣容推薦

【中後期】

6人口就成型,蜘蛛+豹女+龍女+維魯斯+劍魔+莫甘娜,這樣就有3變形4惡魔的組合羈絆了,戰鬥力已經不俗。之後當我們比較順,可以用一些高質量的高費卡替換一些低費卡:烏鴉、納爾可以替換龍女、豹女,並且烏鴉也是我們大後期陣容成型的關鍵棋子。烏鴉放進陣容里之後,就有形成雙帝國的可能性,看後期來的棋子怎麼樣吧,最終在8人口時成型的大後期陣容:蜘蛛+烏鴉+納爾+維魯斯+劍魔+莫甘娜+火男+德萊文。

《聯盟戰棋》9.14b上分陣容推薦

3.虛空斗帝陣容

【前期】

1費的螳螂是比較優質的打工仔,如果同時,諾手在前期搭配騎士陣容也可以比較順暢的度過前期;同事考慮到鬥士羈絆,優質單卡狼人也就是很必要的了,再搭配豹女的2野性,前期可以非常強勢了。

【選妃/裝備搭配】

這套陣容的核心卡無疑是物理大德萊文,那麼在前2次選妃的時候,我們就要盡量選擇適合德萊文的裝備,如反曲之弓和大劍,羊刀、火炮、飲血,都是比較適合德萊文的裝備。

《聯盟戰棋》9.14b上分陣容推薦

【中後期】

這套陣容比較好的一點,就是如果不是棋子特別卡手,建議先湊出4鬥士在場上,讓前排站的更穩更肉,為德萊文爭取更多的輸出時間,雙帝國可以等上7人口了再上場,成型陣容:螳螂+雷克塞+大蟲子+狼人+機器人+諾手+德萊文,掛件選擇比較對推薦拿一個卡特,可以追夢一下斯維因,4帝國的夢想還是要有的,萬一實現了呢?另外的掛件千珏、天使、亞索也不錯,都是能夠幫助給足核心大哥德萊文創造輸出條件和輸出時間的棋子。

《聯盟戰棋》9.14b上分陣容推薦

【結語】

總的來說,9.14b版本刺客、拉麵熊陣容和詛咒之刃裝備的削弱,是對陣容格局變化比較大的,盡量貼合版本去玩游戲,才是上分要領!

不知道聯盟戰棋9.14b版上分用什麼陣容的同學,可以參考下上面的幾套,祝大家游戲有幫助。

來源:遊俠網