《聯盟戰棋》槍手流陣容吃雞心得分享

《聯盟戰棋》槍手流陣容吃雞心得分享

《聯盟戰棋》槍手流陣容吃雞心得分享

槍手流陣容吃雞心得分享

1:前期就給盧錫安合沉默刀,最好在配個科技槍吸血(不要再給盧錫安裝備了,如果給,就給劍士攪拌)

2:瘋狂D,看到小炮盧錫安船長就拿或鎖牌,甚至賣男槍派克買,因為鉑金全是賭狗,就看誰狠。

3:槍手D到6級的瞬間,正式宣布進入後期,決定命運的時刻。

3.1:如果你盧錫安或小炮轉劍士,第6個英雄增加劍士。

3.2:第6個英雄增加機器人或4級5級的英雄

4第7個英雄和第8個英雄或第9個英雄就是決定是否吃雞。

吃雞核心如下:

核心1:小炮或盧錫安並不能決定是否吃雞(除非劍士攪拌以及增加2~3個前排)

核心2:比如天使、烏鴉、阿卡麗、龍王、亞索等等4級或5級的怪,才是決定你是否能吃雞。

核心3:(以亞索為例)裝備不要再給其它人,就給亞索,有什麼給什麼。

核心3.1 打着打着發現有個女槍,那立刻賣亞索,裝備給女槍。

第一種吃雞核心:也就是說吃雞的核心就是第6~7~8~9~10的英雄是否有一個超強,是否有裝備。(有點困難,因為劍士攪拌要反曲弓。)

第二種吃雞核心:也就是說吃雞的核心就是小炮或盧錫安或男槍轉劍士以及增加2~3~4個前排。

《聯盟戰棋》槍手流陣容吃雞心得分享

圖片我小炮盧錫安是6級中旬(後期)才三星的,7級我靠着2星阿卡麗(有2個裝備,電刀 紅)【有什麼給什麼】

其次有龍王2星,立刻就賣阿卡麗換龍王,裝備給龍王。

然後升8人口放個亞索(因為阿卡麗賣掉了)

然後男槍換成女槍(也打不過)

最最後在升9人口,雙龍免疫魔抗,才贏。

來源:遊俠網