《蒼藍誓約》特別作戰活動「雙生姐妹」8月2日開啟

  3D艦姬即時海戰手遊《蒼藍誓約》公測正在火爆進行中,特別作戰活動「雙生姐妹」將於8月2日開啟。活動作戰海域即將解禁,特別劇情將以全語音形式呈現,邀請知名作曲家坂部剛為劇情關卡創作專屬配樂。性格迥異的沙恩霍斯特、格奈森瑙姐妹艦到任,蒼藍海域上再次出現神秘穆伯入侵者的異動。戰巡姐妹的到來,將在大海上掀起怎樣的波瀾?

《蒼藍誓約》特別作戰活動「雙生姐妹」8月2日開啟

雙生姐妹登場 理性與溫柔的碰撞

  新戰姬戰巡·沙恩霍斯特、戰巡·格奈森瑙、戰列·安德烈亞多里亞將於「雙生姐妹」活動開啟時正式登場。成熟冷靜的姐姐沙恩霍斯特,膽小善良的妹妹格奈森瑙,總是形影不離卻各有心結的兩人,如何才能向對方傳達自己的心聲?

《蒼藍誓約》特別作戰活動「雙生姐妹」8月2日開啟

《蒼藍誓約》特別作戰活動「雙生姐妹」8月2日開啟

限時劇情放送 「貓」系生物是敵是友

  穆伯向來以盜取藍星資源的入侵者姿態出現,然而他們的內部卻在此時陷入了混亂——一名強大的穆伯不顧友軍的阻攔孤身犯險前往未知的藍星,打破了海域上的片刻寧靜。

  而藍星的戰姬一方,雙生戰巡姐妹沙恩霍斯特和格奈森瑙在執行任務中遇見了一隻奄奄一息的「貓」,善良的格奈森瑙偷偷將它帶回真朱灣基地並悉心照料,但「貓」卻引來了穆伯大軍的圍攻。為了守護彼此,沙恩霍斯特和格奈森瑙與真朱灣基地的戰姬們聯手作戰,她們將要面對的是怎樣的敵人? 神秘穆伯的藍星之行的真正目的又是什麼?

  《蒼藍誓約》力邀為人氣動畫《約會大作戰》製作OP的知名作曲家坂部剛為活動劇情打造6首專屬配樂,人氣聲優水樹奈奈、戸田めぐみ、近藤唯分別為沙恩霍斯特、格奈森瑙、安德烈亞多里亞獻聲,每一句台詞都由她們親自演繹,在沉浸式的故事氛圍中逐漸接近真相。活動劇情關卡將在「雙生姐妹」活動期間限時開放。

《蒼藍誓約》特別作戰活動「雙生姐妹」8月2日開啟

活動海域開放 極速通關搶占排行

  「雙生姐妹」活動期間將開放活動海域,通關海域即可獲得「十字勛章」、「紫心勛章」,可在活動商店中兌換戰巡·格奈森瑙和多種資源。活動海域中更有可不消耗補給無限挑戰的EX作戰關卡,通關EX關卡使用的時間將被記錄並展示在排行榜中。迎戰未知的強力BOSS,在不斷的挑戰與探索中提升速度,證明自己的實力。

  「雙生姐妹」特別作戰活動將於8月2日開啟,《蒼藍誓約》的指揮官,你是否准備好和戰巡姐妹一同前行?

來源:官網