《貪婪洞窟2》扭曲空間攻略

  今天為大家帶來的是貪婪洞窟2扭曲空間攻略,扭曲空間玩法詳解。這里匯總了游戲中關於扭曲空間的相關內容,感興趣的朋友一起來看看吧。

全新副本層層驚喜 扭曲空間來襲

  除了為冒險家們提高戰力的全新占星系統,洞窟還將迎來全新副本——扭曲空間。扭曲空間由多個獨立副本組成,每個副本有一個單獨入口,並且副本由多個難度組成。玩家需要達到一定等級,並且通關上一個副本的所有難度,才能解鎖副本。冒險家們在上一個難度通關後,才能解鎖下一個難度。

《貪婪洞窟2》扭曲空間攻略

  扭曲空間由10個樓層組成,當冒險家們在擊殺小Boss後,樓層間就會出現樓梯,玩家就可以進入下一層副本。小Boss初始時會刷新在地圖隨機位置中,但是並不能直接進行攻擊。扭曲空間中存在「預警值」的設定,當冒險家們擊殺該層小怪時,會提升預警值,當預警值達到100%時,才可攻擊小Boss。

《貪婪洞窟2》扭曲空間攻略

  除此之外,扭曲空間的怪物和小Boss自身會帶類似精英詞綴的隨機詞綴!冒險家們可要當心了哦!

來源:官方網站
作者:官方