《王者榮耀》自走棋模式攻略

  王者榮耀自走棋模式怎麼玩呢?很多玩家都很想知道,今天就為大家帶來了自走棋模式攻略!各位玩家千萬不要錯過呀!

自走棋模式攻略

  最近官方提前透漏了一個八月的大計劃,而且親口說這將是一盤大旗,但具體內容暫時還沒有公布,說是八月十八號才會正式解密,但我的好奇心不允許我等這麼久,既然天美要藏着掖真,那我就做個大膽的推測,雖然無法保證正確度,但也絕不會隨口亂編,下面就讓我來詳細分析一番吧。

《王者榮耀》自走棋模式攻略

  目前手遊里有自走棋玩法出現,但並沒有達到火遍半邊天的程度,只是在小圈子里口耳相傳,只要王者榮耀版自走棋出場立馬就能上位,畢竟天美有着最寬廣的平台,王者榮耀也是時下最大的手遊IP,兩者結合下來自走棋不火也難,根據天美以往表現出的作風,他們絕無可能放過這種千載難逢的好機會。

《王者榮耀》自走棋模式攻略

  另外官方給出的四個關鍵詞也能看出點東西,開放代表開放自走棋模式,共創代表共同創造最好的玩法,連接代表將所有服務器連起來,賦能代表賦予未來無限可能,當然以上的還只是我的猜測,具體的還得等官方後續消息,但8月份將會有狂歡開始已經可以確定了,接下來的十幾天就讓我們一起期待吧。

《王者榮耀》自走棋模式攻略

來源:王者榮耀吧
作者:-游戲這些事-