《聯盟戰棋》上分小技巧分享 快速上分實用技巧介紹

《聯盟戰棋》上分小技巧分享 快速上分實用技巧介紹

快速上分實用技巧介紹

高分排位節奏非常快,基本標准為:第一次打人上4,第一波選秀完畢上5,打完石頭人上6,打完狼上7,7人口陣容成型,然後打完鳥如果質量太差就刷質量,質量夠了就上8。 大概按照這個標准看自己等級進度是否跟得上。

用快捷鍵操作節約時間,D刷新、E賣卡(鼠標對着目標點E)。這倆個能節約很多時間,特別是錢多要一次花完的時候。還有選秀期間也可以回自己家用E賣卡,一般用於第三波打完來不及湊整。(F升級,QR切別家,這些倒是無所謂了)

D牌的時候把要的牌的同費卡留着,稍微提高一下D出概率,反正不出就賣了。

前期能贏就想盡辦法贏(上人口,上裝備)就算輸也不要慘敗,血量才是你後期的資本。電刀、鳥盾、離子火花都是前期拿連勝的好裝備。其中注意:離子火花不能疊加,一個就夠了,200點傷害為真傷,用來打法師和技能釋放頻繁的角色十分好用(奧巴馬,小炮之類的);而且離子火花有內置CD,差不多為2s,對面2個人同時放技能只能電其中一個。

前期有2星的強力2費卡(比如奧巴馬,維魯斯之類),不要猶豫,直接買下來打工,賣掉虧的2塊錢跟你輸幾波掉的血比,絕對是穩賺的。

打回復流(飲血德萊文,狂徒龍女,烏鴉之類)出紅buff鬼書;打約德爾體系出火炮/法師隊;打槍手出繳械,打法系出沉默,記得看對手針對性出裝。

陣容不是固定的,看發牌的思路玩不同套路,不要想着來個XX或者再來個YY就胡牌了,而是想着萬一XX不來怎麼樣才能讓自己戰鬥力不低。

《聯盟戰棋》上分小技巧分享 快速上分實用技巧介紹

來源:遊俠網