《第五人格》紅夫人背景故事介紹

  今天為大家帶來的是第五人格紅夫人背景故事介紹,紅夫人背景故事解析。這里匯總了第五人格中紅夫人背景故事方面的介紹,感興趣的朋友一起來看看吧。

紅夫人背景故事介紹

  紅夫人瑪麗,即都市傳說中的血腥瑪麗。

  民間有很多關於血腥瑪麗的傳說版本,而在第五人格中,根據官方給出的點點線索,推測新監管者紅夫人的原型可能為伊麗莎白·巴托里(Elizabeth Bathory)。

《第五人格》紅夫人背景故事介紹

  6世紀的伊麗莎白·巴托里(1560~1614),一個喜歡殘酷折磨手下貌美女僕和鄉村年輕女孩的女同性戀者。

  她是歷史上有名的Blood Countess(血之女王),也是個真實的吸血鬼。當時艷名四播歐洲的她認為年輕處女的鮮血讓她的容顏常駐,於是大肆屠殺年輕處女並沐浴於其鮮血之中,其慘無人道的行為使其被冠以「血腥瑪麗」之稱。

  血腥瑪麗以屍體(游戲中的形象)、女巫或鬼魂示人,通常渾身浴血。如果召喚儀式不正確的話,幽靈會對參與者厲叫,折磨、勒死他們,偷走他們的肉體或靈魂,飲干他們的血,或挖去他們的眼球。

來源:遊星空
作者:大腦斧