《聯盟戰棋》貓咪劍魔陣容搭配介紹

《聯盟戰棋》貓咪劍魔陣容搭配介紹

貓咪劍魔陣容搭配介紹

貓咪劍魔陣容,又稱六法師陣容,具體組成為:卡薩丁、小法、露露、龍王、貓咪劍魔、莫甘娜、龍女和納爾。卡薩丁後期如果沒有三星的話,可以換成死歌。

陣容優點

這套陣容的羈絆極其豐富,具體有:六法師(貓咪給劍魔後劍魔也有了法師羈絆)、三約德爾人、雙龍、雙惡魔,六法師就不說了,龍王和劍魔都是aoe傷害非常爆炸的英雄,如果後期配上死歌,開出大來簡直毀天滅地。前排有龍女和納爾,一個有雙龍魔免效果,一個有三約德爾人降低命中效果,都是非常肉的英雄。

《聯盟戰棋》貓咪劍魔陣容搭配介紹

陣容缺點

說實話這套陣容的四個羈絆都是前期非常難湊的羈絆,所以缺點就一個:前期太弱,為了避免賣血過多被人後期一波秒掉,建議前期拿虛空鬥士過渡一下。

打法思路

因為前期弱,我們也算是正大光明打假賽,在選秀的時候拿到靠前名次搶金鏟子合貓咪,貓咪是我們這套陣容的核心裝備,沒有貓咪就沒有貓咪劍魔。六法師可以參考盾法思路,優先合鳥盾給露露。後期我們的大哥就是劍魔和龍王,劍魔推薦裝備是復活甲、貓咪、帽子,法師羈絆額外回藍效果可以使劍魔頻繁開大,體驗一刀999的快感。龍王則是常規出裝,青龍刀攻速流,大家都懂得。

《聯盟戰棋》貓咪劍魔陣容搭配介紹

如果對面有刺客流針對我們的話,我們後期可以養龍女,給龍女綠叉加紅buff,有雙龍魔免加綠叉暴擊免疫的龍女,後期基本能一個打五個刺客。

來源:遊俠網