《聯盟戰棋》極地貴族騎士流陣容搭配分享 極地貴族騎士流玩法技巧分享

《聯盟戰棋》極地貴族騎士流陣容搭配分享 極地貴族騎士流玩法技巧分享

極地貴族騎士流陣容搭配分享

陣容選擇

蓋倫、鐵男、天使、豬妹、vn、寒冰、千珏、韋魯斯。(前期用諾手過度,等天使來了立馬換,豬妹也可以用波比來渡過)

牽絆效果

四騎士:格擋40普攻傷害。

四游俠:每過3秒都有65%幾率使游俠單位在接下來的3秒內攻速翻倍。

三貴族:一名隨即友軍+100護甲並且每次攻擊治療35生命值。

雙極地:25幾率造成眩暈。

雙暗影:在戰鬥開始時詛咒一名隨即的敵人,將其生命值設置為了100。

站位選擇

《聯盟戰棋》極地貴族騎士流陣容搭配分享 極地貴族騎士流玩法技巧分享

裝備選擇

女神淚>反曲之弓>大劍>大棒>其他,在大選環節最好是根據自己所需要的拿自己的裝備,而女神淚這件裝備簡直就是我們的核心裝備,假如擁有很多女神淚的我們,千珏,天使,維魯斯,寒冰都可以給,因為這幾個人的大招放出來都是對我們有着關鍵性的幫助,而其他攻速裝備可以選擇給VN,防禦型或者增益型的裝備選擇給蓋倫,因為蓋倫在大招是免疫魔法傷害,不需要魔抗裝備,也可以根據對方的陣容來選擇自己的裝備。

前期

我們這套陣容前期是可以用騎士和貴族來過度前期,在前期三貴族基本是統治全場的羈絆,而雙騎士也是在前期有着壓制的,假如前期裝備不是很好,我們選擇輸一局,掉一點血,來進行一個裝備的優選選擇,而女神淚是我們最好的選擇,我們這套陣容在前期並沒有所謂的打工陣容,只有打工英雄,諾手和波比是等待天使或者豬妹來到的替換品,所以我們陣容從前期到後期在陣容一直都會有增強,而升星級也是我們比較重要的,我們的陣容一費二費的很多,很容易得到,所以升三就也成為我們很重要的一件事。

中期

中期能連勝就連勝,不能連勝就要吃到一切金幣,不能浪費一點,在前期一費英雄都能得到提升的同時,攢錢吃利息,用多餘的金幣上人口,在這個體現中成型很容易,也能找到自己該做的事情,自己手握主動權,也會讓游戲更近你一步前進,而我們關鍵的英雄都是中後期才出來的,所以保住血量和替換品一定要找到。

後期

後期,我們在人口和陣型上有着成型時機,我們可以選擇着重搜天使,千珏上二星,豬妹上二星,這對於我們陣容都是有着很大的提升,在整套陣容成型之後,我們就不要在乎錢,金幣在後期就什麼都不算了,名次才是重要的,升星升星升星!!!

解析

這套陣容從剛開始定下來就很有頭緒和目的性,也不會出現裝備和人員的斷層,在關鍵位置上不會出現等一個棋子不來而全盤皆輸的,都會出現新老替換的更新與增強,而在裝備方面就完全看命了,掉血確實可以給我們一個優先裝備的選擇權,但是其他的裝備就沒辦法了,在棋子上面這個完全不用擔心。而對陣也不是特別的難,惡魔流最強的就是可以燒對面的藍,不止讓對面放不出技能還有額外的附加傷害,而對戰惡魔流就需要讓前排沒有藍或者滿藍,後排死命輸出即可,由於騎士的羈絆惡魔流打前排三個騎士並不是很疼,而且有天使給的無敵盾可以抗很久,惡魔雖然強,但是真的不肉,所以隊於我們來說並不難打,而出現對面主C劍魔的話,給前排頂上防禦裝備或者狂徒很有用。

總結

這套陣容在目前版本來說,穩定前三,並且很容易吃雞,吃雞幾率很高,比較害怕的忍刺流還在這個版本大削弱,對我們來說就沒有那麼害怕了。這套陣容有輸出有保護有前排,在現階段絕對T1級別的陣容,整局游戲下來極度平滑。

來源:遊俠網