《閃耀暖暖》競技場兌換分析

  閃耀暖暖競技場兌換分析,競技場換什麼東西好?競技場的兌換是一個比較重要的兌換,尤其是對於平民來說,那麼下面就來看看閃耀暖暖競技場兌換分析吧

《閃耀暖暖》競技場兌換分析

  兌換需求

  1.除翅膀,所有的衣服加起來是5313花2.除翅膀,所有的衣服+卡牌是6813花3.除翅膀,所有的衣服+卡牌+真我復蘇是7563花4.除翅膀,所有的衣服+卡牌+真我復蘇+技能養滿是15063花

  5.以上加上大翅膀,每項各加1188花兌換計算

  1.換完衣服:平民無壓力

  2.衣服+卡牌:平民差403個,需要81次的購買,每天最多10次的額外獎勵,也就是要連續買滿8天次數+1天買一次次數,花費810鑽

  3.衣服+卡牌+卡牌真我復蘇:平民差1153個,需要231次的購買,也就是要連續買滿23天次數+一天買一次次數,花費2310鑽

  4.衣服+卡牌+卡牌真我復蘇+卡牌技能養滿:平民差8653…..算了,平民就不要考慮養卡了。

  5.至於沖一次排名的,以上數據都差距不大,有排名當周更多的周結算+沖排名買的次數,應該是一直到卡牌真我復蘇壓力都不是很大,大部分花費可能會包含在沖排名花費里,但是養卡的兌換壓力也不小。

  在沒有雙倍、沒有獲得花的相關活動的前提下

  ·平民在每日兢兢業業+每天滿贏的情況下,可以免費拿到除翅膀以外的全套衣服

  ·如果要拿卡,需要額外花鑽買次數,買1次是10鑽,大致需要一干鑽左右

  ·如果卡牌還想真我復蘇,大致需要買兩三干鑽的額外次數

  ·平民就不用考慮卡牌的後續技能養成了,養不起。

  ·想拿翅膀,並且只沖一次排名,衣服+翅膀+卡牌+卡牌真我復蘇的花費,應該都包含在沖排名的花費里面(前提是每天買次數而不是堆到一天沖排名,因為閃暖買次數每日上限999,但獲取花每日上限只有15次),即使有溢出應該也不會太多。

  ·大佬如果想搬空競技場,需要每天買滿10次,並且每周競技場周結算時排名在前一干。

  ·如果想拿卡,在有雙倍獲取的日子,請不要大意的買次數吧!可以省好多鑽呢!

  看完這篇,還敢錯過競技場的每日免費次數嗎?最後拿不全想要的東西不要哭哦!

來源:taptap
作者:黑粉攻略組