《聯盟戰棋》帝國游俠流陣容配置一覽 帝國游俠玩法技巧分享

《聯盟戰棋》帝國游俠流陣容配置一覽 帝國游俠玩法技巧分享

帝國游俠流陣容配置一覽

陣容:德瑪、千珏、德萊文、寒冰、布隆、諾手、天使、日女

一般前面拿卡選的裝備都隨意、英雄拿諾狗、草叢倫、布隆都行,裝備隨機

前期打工如果臉好能湊出騎士羈絆就打工吧,小老弟。依舊是賺利息。

注意的是選秀,對,寒冰刷不到可以拿寒冰,拿不到就盡可能湊自己想要的,日女一般沒人會要。除非裝備需要,這里我們圈好,日女加布隆的羈絆,再加上騎士羈絆保證了該有的坦度。

相應的,如果德萊文出來了,加寒冰到不覺得什麼,因為二者屬性不符,但是極地怕不怕?臉好a你一下冰凍,德萊文和諾狗在於倆兄弟其中一個雙倍傷害,諾狗好就好在能扛,我刮到越多回越多,如果是德萊文??那更好玩了,寒冰冰凍,然後凍着你打(雖然只有百分之20)凍的及時也很穩的。

下面我們說說千珏和草叢倫,千珏作用很關鍵,開大保命護雙c,游俠羈絆如果出發,那很恐怖的,宛如2.5攻速。草叢倫:我就是耐操,打完呀,大保健轉起來還有魔免。挺好的。

再說說天使,天使的加入無疑於湊出貴族羈絆效果那麼簡單,天使大是個關鍵點,若我方草叢倫被仇恨拉滿,天使給大無敵,嗯,爭取了很多c位輸出環境。還可以適當保護c位,有千珏和天使,再加上4個**拉仇恨。剩下的看臉和c位了。

再說說缺點吧,容易前期、中期被虛空刺,忍刺、賭狗打的不成樣,血賣的太快支撐不起成型。

好處在於對方刺客不多,控制不多的情況下,如對抗雙龍,元素,換型這些還是有用的,如果對方是極地流,看造化吧,當前形勢對弈你自己把握,很難說誰輸誰贏。

《聯盟戰棋》帝國游俠流陣容配置一覽 帝國游俠玩法技巧分享

來源:遊俠網