《聖火降魔錄 風花雪月》遊戲路線順序推薦

《聖火降魔錄 風花雪月》攻略專題

攻略專題

《聖火降魔錄 風花雪月》遊戲路線順序推薦

路線順序推薦

《聖火降魔錄 風花雪月/ファイアーエムブレム 風花雪月/Fire Emblem Three Houses/角色扮演/》遊戲路線順序推薦

一週目推薦走青獅子線

在這條線中,初步適應本作黑深殘的節奏,體驗火紋系列傳統藝能,王子復仇記,最終干翻皇帝(兼姐姐兼童年好友糟了我的里昂ptsd犯了),出任主教,世界和平。

此部分路線將會看到女皇行使霸道造成的傷害,並對其執念和推翻教會的動機產生興趣,此時進入二週目。

二週目推薦帝國線

在該路線中,你會近一步體驗主線急轉直下的黑暗劇情,並且初步瞭解世界的真相,同時開始瞭解女皇的苦衷與其行動的動機,同時直面真正的敵人地底人。最終勇士戰勝了惡龍,女皇的眼淚喚回了死去的主角,主角發色恢復正常,統一全境,開創新世界,結婚撒花~

此路線將會引出對世界真實以及最後自己起死回生的疑問,此時進入三週目。

三週目進入隱藏路線教會線

該路線中你將會瞭解自己的身世,世界的真相,蕾雅的正體,蘇迪斯的祝福,幹掉真正的幕後黑手,最後排除一切障礙(指皆殺)成為新世界的神。

此時你的內心充滿了波動急需治癒,請進入四周目。

四周目請選擇金鹿線

打打殭屍兵,干翻解放王,男主角去找金鹿萌妹子治療心靈,女主角和克勞德這個騷東西聊聊人生理想,外傳復健完成。

來源:遊俠網