《新櫻花大戰》戰鬥系統圖文介紹

《新櫻花大戰》戰鬥系統圖文介紹

戰鬥系統圖文介紹

戰鬥部分是切換隊長的神山機與隊員們的機體進行遊玩的動作戰鬥。活用每個角色的個性,使用爽快的連續攻擊與必殺攻擊來打倒阻擋在前方的敵人。

在戰鬥部分中,可透過提升與隊員們的羈絆進而變得更強。配合戰鬥中發生的故事,也會展開戲劇性的戰鬥!

《新櫻花大戰》戰鬥系統圖文介紹

機體利用左操作桿來進行操作。透過跳躍、踏步、沖刺等動作馳騁於戰場上。地圖中在特定場所還能以簡單的操作來飛檐走壁。

抓住敵人攻擊的時機進行踏步的話,會發動精確閃避。將危機化為轉機攻略敵人吧。在精確閃避時,有機率可將敵人一刀兩斷。當使出一刀兩斷時則是會發生火爆演出。

《新櫻花大戰》戰鬥系統圖文介紹

普通攻擊透過□按鈕與△按鈕的組合可使出連續攻擊。當然,在空中也能進行攻擊動作。活用各隊員的特性來戰鬥吧。

戰鬥中累積靈力後,可使出「必殺攻擊」一口氣掃盪敵人。發動必殺攻擊時,每位角色都會發生特別演出。

靈力在戰鬥中可透過打倒敵人、取得恢復靈力道具來增加。此外,只要滿足特定條件的話,還能與隊員們使出合體攻擊。敬請期待神山與隊員們的合體攻擊演出。

在戰鬥部分中,透過戰鬥來增加與隊員的「羈絆」可以提升神山跟隊員們的能力。依據冒險部分中的行動可提高羈絆的初期數值外,在戰鬥中也可依據遊玩內容來更加提升。

上面就是新櫻花大戰戰鬥系統圖文介紹的全部內容,可以看出遊戲的戰鬥系統還是很有趣的,喜歡的玩家屆時可不要錯過這款游戲哦。

來源:遊俠網