《聯盟戰棋》惡魔熊陣容套路分享

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》惡魔熊陣容套路分享

惡魔熊陣容套路分享

陣容主體是4鬥士+3惡魔,極地熊惡魔轉職。

理想狀態是劍魔有春哥,極地熊紅buff+繳械,惡魔羈絆可以代替肅靜,並且轉職書+40法力值,極地熊兩巴掌就出大招。

目前這版本我感覺就是惡魔轉一切,惡魔法、惡魔元素、惡魔鬥士,當然都不如惡魔熊強。

這套陣容成型羈絆有:四鬥士、三元素使、一機器人、四惡魔、兩極地、一忍者。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》惡魔熊陣容套路分享

陣容優點

這套陣容不管哪個時期都有一戰之力。前期我們主要湊的是鬥士的羈絆,鬥士在前期有多強不用多說吧,後期狗熊和劍魔兩個大哥aoe傷害足,機器人可以針對地方C位擺放,鬥士英雄和惡魔羈絆本身控制效果出眾,在配上雙極地,控上加控。

陣容缺點

1.吃裝備,主要是極地熊想打出傷害就必須裝備成型,火炮的配件反曲之弓,惡魔轉職道具的配件金鏟子都是前期大家爭搶的目標。

2.容易被卡,現在大家都知道劍魔厲害,搶劍魔的人自然多了,我們可能一整場打下來劍魔都還只有兩星。

打法思路

前期用湊鬥士英雄,基本上其他羈絆都打不過你,不過為了裝備也可以適當賣血打假賽。和其他陣容一樣中期存錢吃利息,能升人口就升人口,注意自己的裝備,如果一把火炮都湊不出的話還是趁早轉職。這套陣容後期唯一的天敵大概只有換形魔免龍女了,基本上成型之後不是吃雞也穩穩第二。

來源:遊俠網