《聯盟戰棋》魔法變形龍陣容搭配推薦 魔法變形龍玩法技巧分享

《聯盟戰棋》魔法變形龍陣容搭配推薦 魔法變形龍玩法技巧分享

魔法變形龍陣容搭配推薦

《聯盟戰棋》魔法變形龍陣容搭配推薦 魔法變形龍玩法技巧分享

此陣容正所謂把當前版本強勢的英雄都聚在了一起 並且擁有強勢的惡魔種族特效 可以有幾率讓拉麵熊拉不出一手好面。

莫甘娜作為一個惡魔種族的法師 擁有惡魔貫來的高傷害的特質(蜘蛛除外)而且她的技能可以造成兩段傷害 缺點是技能范圍較短 所以我一般把她放在隊列的前方 這個位置能吃部分傷害 盡早的釋放技能 最大化輸出。

劍魔不必多說 版本最強魔法傷害大概就是劍魔 六法劍魔毀天滅地 在三法中嶄露鋒芒 對付敵人綽綽有餘 作為陣容主坦 裝備推薦 科技槍 復活甲 幻影之舞 必追3星。

露露作為一個控制輔助型法師 較前置的站位可以盡快的釋放技能 如果裝備好的話跟龍女交換位置也行 選擇露露的原因是比較好湊 並且陣容不缺輸出 錦上添花。

痛苦之擁也有着惡魔的高貴血統 繼承了向來的高魔法爆發 並且刺客屬性使得她有着出奇制勝的效果 有時候往後排跳 盯着拉麵熊之類的一頓揍 可能拉麵熊就拉不出一手寬面 令人窒息 技能是高額的魔法傷害 並且對血量最少的單位造成3.75倍傷害 基本上就是秒一個

龍女大家都知道 版本強勢 陣容副t 歐皇的福星 裝備溢出的同時可以武裝起龍女 形成劍魔 龍女雙騎臉的局面。

建議出裝 奶奶鎧甲 爺爺反甲 暴擊克星

納爾 龍王 提供羈絆和部分控制以及輸出 並非陣容主力 但是有一戰之力。

這套陣容 莫甘娜劍魔負責清理前排 龍王 痛苦之擁針對後排 惡魔屬性讓敵人無計可施 高額的魔法傷害令敵人瞬間爆炸 納爾和露露的控制更是當頭一棒 強度可堪就第一寶座。

關於陣容運營 前期開局拿鎖子甲 優先給劍魔做出春哥甲 提高劍魔一個檔次戰鬥力 再做出科技槍 幻影之舞 正式成為爸爸級人物 然後給龍女 莫甘娜 配置多餘的裝備 前期連勝打工轉型平滑 狗血量也很好夠 一般存錢到6人口後猛搜一波 把劍魔 莫甘娜 痛苦之擁 露露 龍女升到2級 蜘蛛看情況追3 3級的蜘蛛很強。

至於為什麼6人口搜 6人口搜3費概率最高 把三費基本上都上了2星後再升7級上龍女 8級上納爾 6人口4惡魔三法很強 基本上沒人打得過 慢慢存錢上8即可 該陣容平滑並且全期強勢 前期不順時 3費惡魔也可以上場打工 不需要在場下坐板凳另找他人打工 另外2費的惡魔游俠前期也很強 可以酌情安排個二星打工 好玩不貴 你的寶貝。

來源:遊俠網