《聯盟戰棋》阿卡麗裝備推薦一覽

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》阿卡麗裝備推薦一覽

阿卡麗裝備推薦一覽

阿卡麗是當前刺客流陣容的核心英雄,兩星阿卡麗就能吊打三星劫,原因在於阿卡麗藍量只有25,基本上兩三秒就能放出一個大來,最關鍵的是阿卡麗技能傷害能夠暴擊,配上六刺客350%暴擊加成以及四忍者80%傷害提升,阿卡麗一個大就能切死對面後排一堆。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》阿卡麗裝備推薦一覽

因此個人建議阿卡麗出防禦裝收益比較高,阿卡麗本身傷害已經非常變態,不需要那一點輸出裝的提升,阿卡麗也不需要回藍裝備,所以其理想裝備為:綠叉+龍牙+任一其他裝備。

綠叉可以使阿卡麗免疫暴擊,對抗同樣是刺客流的對手有奇效。

龍牙可以使阿卡麗免疫魔法傷害,專門用來針對法師陣容,此外最近很火的拉麵熊、劍魔大招都是魔法傷害,被龍牙剋制。

剩下一件裝備玩家可以根據自己以及對面陣容選擇,可以出科技槍增加回復,也可以出帽子提高傷害,或者覺得還是頂不住的話復活甲是不錯的選擇。

來源:遊俠網