《聯盟戰棋》野性換形刺玩法技巧分享 野性換形刺陣容搭配分享

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》野性換形刺玩法技巧分享 野性換形刺陣容搭配分享

野性換形刺玩法技巧分享

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》野性換形刺玩法技巧分享 野性換形刺陣容搭配分享

獅子狗自從改了機制,大招攻速與別的攻速相乘而不是相加後,這個英雄是真的猛!

所以我們考慮以獅子狗當大哥的時候,先看職業,刺客。

但是6刺客太脆了,獅子狗的瞬間爆發並不高,所以6刺中很多人都只是把獅子狗當掛件。但是獅子狗強在持續作戰!所以我們選擇3刺客。

3刺客中,獅子狗,螳螂,阿卡麗(派克,劫,寡婦都可以)。要螳螂的原因是拿一手3虛空,獅子狗輸出都靠普攻(技能也是物理傷害),穿甲作用很大。

再考慮獅子狗的種族,狂野。我們知道狂野和換型是好朋友,所以我們拿下納爾,2狂野。

3換型,納爾,龍女,烏鴉(前期豹女)

3虛空那另外兩個肯定是大蟲子和挖掘機,自帶2鬥士。

如果還有人口,上一個2星德萊文或控制或2星5費卡。

總計,獅子狗,螳螂,阿卡麗,烏鴉,龍女,大蟲子,挖掘機,納爾。8人口。

這樣我們基本所有buff都用上了,就龍女的龍,烏鴉的惡魔沒用上,buff利用率高同經濟就更強,我是這麼覺得的。

來源:遊俠網