《聯盟戰棋》6約德爾人玩法技巧分享 6約德爾人陣容配置一覽

《聯盟戰棋》6約德爾人玩法技巧分享 6約德爾人陣容配置一覽

6約德爾人玩法技巧分享

當你發現前期野怪裝備掉落中都是大棒、大腰帶、大劍,這些當前版本不是很強勢的裝備時,一般情況下,我會選擇走約德爾人的思路,因為在整個體系中約德爾人各個都是輸出點,所以像基克的先驅(大腰帶+大劍),鳥盾(鎖子甲+大棒)就成為了約德爾人的首選裝備。

核心思路

通過閃避和持續控制輸出來贏下對局,戰局相對於其他陣容來說偏慢速,天克刺客、槍手陣容,但怕法師陣容。

單卡作用

在約德爾人的陣型里,槍手之王小炮這種單一攻擊的英雄成為了約德爾人的掛件;而納爾,波比可以提供非常可觀的前排坦度和控制;露露提供生存能力,擊飛控制;小法提供單點秒殺的輸出,凱南是整個約德爾人中輸出的大哥!擁有超強AOE能力+大范圍控制。

後期陣容選擇

後期選擇哪個羈絆的搭配比較好呢?在9.14b的版本里,我建議大家優先選擇6約德爾人3法!下面我來給大家逐個解析。

《聯盟戰棋》6約德爾人玩法技巧分享 6約德爾人陣容配置一覽

6約德爾人3元素:3元素搭配是一個前期壓制型的陣容搭配,因為由於約德爾人本身閃避和控制的原因,相對於像游俠這種陣容而言,3元素的小菊對約德爾人的提升並不是很大,所以,一般在後期我會舍棄掉這個搭配

6約德爾人2槍手:2槍手搭配這是一個在陣容定性之後,由於攻擊裝過多,導致小炮不得不走C位,為了保證C位小炮的強有力輸出,搭配的一套7人口成型體系,最後選擇為女槍。不建議這種搭配,失去了約德爾人的優勢,小炮3級變得尤為關鍵。

6約德爾人3變形:一套理論上的陣容,從實際角度出發,鑽石、大師等高端局中,8人口成型的陣容。在游戲中根本沒有存活的空間,前期3換型弟弟豹女、蜘蛛,在後期純掛件,無法支持約德爾人到8人口,有人會說道第一套3元素,也是8人口,不同點是3元素的發力期在前期,可以幫助約德爾人過渡中期到8,而變形則恰恰相反。所以不推薦搭建,如果說前期過早來烏鴉(歐皇事件) 那麼是一個選擇。

6約德爾人3法師:新版本中由於法師的buff,從35%→45%傷害的加成,同時配合上莫甘娜的AOE控制,讓整套約德爾體系如虎添翼,無論在傷害、控制、坦度上、都有了巨大的提升,也是我非常喜歡的一套約德爾玩兒法之一,新版本狗熊的削弱,導致了整體游戲中火炮的減少,使得約德爾人有了其生存的一席之地,7人口成型的體系保證的在高端局中有一個良好的發揮空間。

《聯盟戰棋》6約德爾人玩法技巧分享 6約德爾人陣容配置一覽

站位

約德爾人的站位因為全員皆輸出,全員皆可肉,配合上鳥盾和基克的先驅,基本上我會選擇以下站位:

《聯盟戰棋》6約德爾人玩法技巧分享 6約德爾人陣容配置一覽

最後再簡單嘮叨一下,六個小矮人對上版本強勢體系的優劣情況~

面對4忍6刺:可以說小矮人的閃避是刺客的天敵!6小矮人在中期是絕對的優勢對局,但後期4忍6刺有火炮的情況下,由於己方的輸出相對不足,會是一個55開的局面。

面對虛空鬥士刺客:這套陣容對約德爾人最大的克制在火炮狗熊,AOE狗熊佩戴火炮,無視閃避是約德爾人的致命傷。在成型體系下是一個劣勢對局。

面對惡魔元素: 這是一個歐皇的對局,在我看來差距不大,55開。主要看閃避出得多,還是你惡魔先抽藍,直觀來說,面對惡魔元素就是一場人品的對決

來源:遊俠網