《聯盟戰棋》3法4惡魔陣容配置一覽 3法4惡魔玩法技巧分享

《聯盟戰棋》3法4惡魔陣容配置一覽 3法4惡魔玩法技巧分享

3法4惡魔陣容配置一覽

三法四惡魔,最快六人口成型,後面多餘的人口可以考慮補六法或六惡魔。

先說一下裝備搭配,主c是劍魔裝備:狂徒,法師轉職,復活甲,其中法師專職可以換科技槍或反甲 副c是小法或者韋魯斯裝備沒有太高要求。

接下來是具體操作:開局絕對不要拿一費卡不管是什麼裝備,這套陣容的開局裝備可以選擇腰帶>護甲>大劍>大棒>鏟子,前期蜘蛛 卡薩丁 露露有就拿着五人口前不要拿小法師 前期打工卡推薦三貴族或雙狂野 裝備可以給打工仔們穿着,(畢竟不能虧待人家)可以一直打工到你的劍魔來。

何時升人口:正常在你有一定戰鬥力的打工仔情況下,前三波野怪打完升四人口,選秀完升五人口,石頭人之後升六人口,之後在六人口存錢,前期有強力卡一定要上,千萬不要賣血,不然會被入的親媽都不認得。

在你六人口並有50塊錢吃利息的時候,這個時候要看一下你場上卡的質量和你的血量如果你的血量在四十血左右或以下而場上卡的質量又不足以支撐你保存血量,這個時候就不要想着留錢了 趕緊D質量 最少也要保證你場上的六張卡都是二星不然很有可能被某個天胡狗兩波帶走。

如果你的血量比較健康並且場上卡的質量還過得去,那就吧多餘的利息都升人口,有白嫖卡就拿 沒有就升人口 因為主力是三費的劍魔 高級更容易搜,如果有二星烏鴉 可以替換韋魯斯或蜘蛛任意一個沒有三星的,同是二星優先替換蜘蛛。

《聯盟戰棋》3法4惡魔陣容配置一覽 3法4惡魔玩法技巧分享

來源:遊俠網