《聯盟戰棋》小小英雄升級方法分享

《聯盟戰棋》小小英雄升級方法分享

小小英雄升級分享

如何獲得小小英雄

游戲商店內提供小小英雄蛋(咕咕梟、飄飄魂、怒角羊、掘地鋼鼬、鵝鵝騎士、符文石精)以及對應召喚師頭像,這些小小英雄蛋售價為210聯盟幣,不可重覆購買。

選擇為購買系列形式的小小英雄蛋。這個選擇只有系列一或二。咕咕梟、飄飄魂和怒角羊為系列一及掘地鋼鼬、鵝鵝騎士和符文石精為系列二。這些小小英雄蛋為140聯盟幣及能多次購買(或是你將所有色違和等級的聯盟精靈將不可購買)。

最便宜的方法是透過完成聯盟戰棋模式內的任務取得獎勵來獲取第一隻小小英雄,這些任務出現於聯盟戰棋介面及當你獲得足夠的分數後便能取得你的小小英雄。

如何升級

想要升級你的小小英雄,你則需要買一些小小英雄蛋以及運氣讓你抽到足夠數量升級。每一隻小小英雄均有6種色彩或是更加稀有的,每一隻均有3個等級並在升級時變得更巨型。想升級你的精靈到下一個階級,你需要一定的運氣抽到完全一樣色系的小小英雄才能滿足升級的條件。

《聯盟戰棋》小小英雄升級方法分享

聯盟戰棋小小英雄升級方法就給大家分享到這,還不會升級小小英雄的玩家快去游戲里試試吧。

來源:遊俠網