《陰陽師》荒川之戰第三天攻略

  陰陽師荒川之戰第三天怎麼打呢?今天就為大家帶來了陰陽師荒川之戰第三天攻略!其中包括荒川之戰第三天陣容!千萬不要錯過呀!

第三天攻略

  周三是非常特殊的類「陰界之門」模式,一共10回目挑戰,想拿到高分就必須在3分鍾內通關10回目,因此推薦使用桌面清理大師黑童子來快速通關。

《陰陽師》荒川之戰第三天攻略

  八岐大蛇

《陰陽師》荒川之戰第三天攻略

  黑童子

《陰陽師》荒川之戰第三天攻略

  妖琴師

  第三天開放金龍之貝副本,金龍之貝可以給怪物增加10%的易傷,推薦隊伍中標配一個。

  陣容配置與速度順序:八岐大蛇(招財貓)、妖琴師(招財貓)、妖琴師或者八岐大蛇(招財貓)、青行燈(火靈)、黑童子(暴傷鬼靈歌伎+針女)

  其中黑童子必須裝備第一天的鳳凰之貝,增傷+自損血。

  操作就是八岐大蛇二技能拉黑童子大招,妖琴師再拉,二號妖琴師再拉……以此類推,鳳凰之貝+小怪傷害可以把黑童子壓到4連斬血量,剩下的交給針女和鬼靈歌伎觸發就行了。

  第三天也可以用丑時之女、八岐大蛇、妖琴師、追月神、黑童子的陣容,用破勢+荒骷髏/鬼靈歌伎丑時之女連線BOSS,以此來造成更高傷害。

來源:官微
作者:鴿海成路