《王牌戰爭》地圖資源點詳解

  王牌戰爭地圖資源點詳解,哪些地方資源多?作為一款生存向的游戲,自然地圖上的資源點有多有少,那麼哪些地方資源多的流油呢?

  首先文明重啟是一款生存類游戲有獨狼模式、pvp、還有一個pve。這3個模式各有特色,樓主就不一一介紹了。

  進游戲中我們可以先砍砍樹、打打動物、擼一下路邊的油桶和箱子,發家致富的必備條件。你運氣好的話可能刷到沖鋒槍和手槍!(幾率很小)

《王牌戰爭》地圖資源點詳解

圖中我們可以看到很多名字,樓主告訴大家富的出油的地方吧!第一個實驗室是一個很富的地方(里面有個boss但是進入的條件你得准備好紫卡和槍以及彈藥)因為這個boos血還是有點點厚。還得准備好電阻絲,進入條件需要電阻絲來發電。我們也需要一個防化服面具。

  1.防化服面具可以在路邊的箱子獲得(看臉)

  2.槍我們可以去飛機場以及防空洞里面獲得(看臉)

  3.圖中也有綠卡的位置,

  4.我所知道的地方有紫卡的是(核電站)還有其他地方也有。

  好了這個就是本期的發家致富,肝帝的故事。這個游戲如果喜歡一個人玩的話我建議選擇獨狼模式,想和朋友一起的話就選擇自由模式吧。

來源:taptap
作者:Geojor