《聯盟戰棋》劍士男槍陣容搭配推薦

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》劍士男槍陣容搭配推薦

劍士男槍陣容搭配推薦

劍士男槍,顧名思義,就是將男槍轉化為劍士的套路,因此我們的核心裝備就是破敗了。

聯盟戰棋中破敗可以使裝備者享受到劍士羈絆效果,六劍士每次攻擊有45%概率打出額外兩次傷害,男槍技能大號鉛彈有濺射,槍手羈絆可以攻擊額外目標,總之這是一套可以讓男槍抽搐起來的陣容。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》劍士男槍陣容搭配推薦

陣容組成

男槍、小炮、船長、女槍、慎、亞索、劍魔,七人口需要兩個破敗,如果只有一個破敗就得升八人口。

羈絆效果

六劍士:劍士每次攻擊有45%的幾率打出2次額外傷害。

四槍手:槍手每次攻擊有50%的幾率對攻擊范圍內的所有敵人打出額外攻擊。

三海盜:與玩家對戰後最多可額外獲得4金幣。

推薦裝備

男槍是一費卡,很容易升到三星,因此我們作為主力培養,破敗是必須的,前期就算賣血也要搶到金鏟子,因為普攻能打到所有人,所以紅buff非常適合男槍,如果想更喪心病狂一點的話就出巨型九頭蛇。

打法思路

前期適當賣血,一定要確保搶到第一把金鏟子,不然就可以考慮轉型了。因為有海盜的關系,可以開啟賭狗流直接搜男槍和小炮,盡早升到三星(後期一費卡牌不好刷,升星難度反而變高)。盧錫安和派克前期可以替我們打工,摸到女槍後就可以把他倆換下來了。

來源:遊俠網