《聯盟戰棋》刺蝟龍女流陣容搭配推薦 刺蝟龍女流玩法技巧介紹

《聯盟戰棋》刺蝟龍女流陣容搭配推薦 刺蝟龍女流玩法技巧介紹

刺蝟龍女流陣容搭配推薦

荊棘之甲:鎖子甲+鎖子甲。

35%承受的物理傷害>回敬100%的所緩真實傷害。

狂徒鎧甲:巨人腰帶+巨人腰帶。

每秒回復3%最大生命值>每秒恢復6%最大生命值

陣容選擇

龍王,龍女,納爾,狐狸,小法,狼人,露露,豹女。

牽絆效果

四狂野:所有友軍的攻擊會生成怒氣層數,最多5層,每層怒氣提供8%攻擊速度加成。

三換形:換形師會在他們換形時獲得額外的60%最大生命值。

雙龍:龍免疫魔法傷害。

三法師:增加35%技能傷害。

三約德爾人:對友方約德爾人進行攻擊會有25%幾率未命中。

站位選擇

《聯盟戰棋》刺蝟龍女流陣容搭配推薦 刺蝟龍女流玩法技巧介紹

裝備選擇

雙腰帶合成的狂徒、雙鎖子甲合成的反甲,這兩件裝備是給大哥龍女必備的裝備,當然最後一件可以選擇,在要一件反甲或者綠叉和科技槍,由於雙龍帶來的屬性自帶龍牙,而其他的裝備我們可以選擇給龍王或者納爾,根據對方陣容選擇裝備都是可以的。而對於這個陣容最高的優先選擇裝備是:鎖子甲>腰帶>反曲之弓>其他。

前期

在前期最強勢的棋子無非就是那幾類,雙狂野,雙騎士,三貴族等等。而豹女和狼人恰好就是我們陣容需要的英雄,並且非常好拿,上三星也是輕而易舉。打工英雄可以選擇蓋倫+諾手雙騎士二組,在龍女沒來之前給予他們合適的裝備。並且在前期遇到露露,小法,狐狸,等人也要拿到手,盡早的為我們的陣容成型做下基礎,在選秀環節,只需要拿我們需要的裝備,假如沒有的話,選取合適的英雄也是不錯的選擇。

中期

這樣的陣容在前期我們很容易吃到連勝,直接存金幣吃利息。在5人口的時候龍女也有可能出現,但是在6人口後,3費卡龍女牌的幾率達到最高的31%,我們便可以開始找英雄了。接下來,就是繼續升級人口搜龍女、龍王,選秀則拿反甲、狂徒、綠叉的基礎裝備。等到龍女來裝備直接給龍女,陣容初級成型。

後期

由於我們的陣容不是大後期的陣容,所以我們在後期雙龍和納爾都來的情況下,連勝是非常容易的,並且我們的陣容屬於差不多7人口就可以成型的,陣容完全成型,而8人口只是最強陣容,我們可以選擇搜人口,升星,畢竟三星的幾率非常高,而這個時候有裝備的龍女基本是沒人可以打得過的。並且你有可能會發現龍女完全是一帶多在進行比賽。

解析

在龍女最強出裝里,一件反甲+狂徒。這樣的話龍女的護甲就會達到100點,可以規避50%的物理傷害,而一件反甲可以反彈100%所規避傷害,兩件反甲就可以反彈200%的所規避傷害,剛好是地方輸出的總量!也就是說,這個時候敵方刺客暴擊本來能打1000血量,但是在兩件反甲的加持下,只能打出500血量,但是由於兩件反甲的反傷作用,他自己就要承受1000點傷害的反彈,並且由於有狂徒的原因,每秒回復6%最大生命值,而在換形師還獲得了60%最大生命值,真正的挨打就能吃雞!

總結

不僅僅是龍女能夠打出這種挨打吃雞的感覺,蓋倫,布隆,也都可以,並且不在為搶不到裝備煩惱,對面打你經常出現”我殺我自己”的效果。這個陣容比較克制約德爾人,刺客忍者,4槍6劍等等,但是對於拉麵熊來說就是能開出大招就能贏,開不出大招就等死。

來源:遊俠網