雲夢四時歌策略闖關突破極限 白澤圖內游歷體驗

  啦啦啦,小籍又來了!今天和小祈她們一起出去雲遊了一番,靈主大人們猜猜我們去哪里了呢?嘻嘻,不搞神秘了,是白澤大人的白澤圖,可惜小籍最終沒有闖關成功。但是不服輸的小籍,在雲閣可是做足了功課,這次一定要通關!

玩法介紹

  白澤圖是個策略闖關副本,共有20層幻境。靈主大人開局選擇一名已有符靈,該符靈的星級和星宿不保留,但是渡劫狀態會保留下來,所以盡量選擇已經天劫的符靈。

  在幻境中,會有各種挑戰,擊敗敵人,即可獲得符靈、星宿和妖墨(妖墨可用於符靈升星和渡劫)。隨着挑戰的進行,難度會逐漸加大,與此同時可選擇的符靈和星宿的稀有度也會越高。

  劃重點啦,在幻境中符靈受到傷害的10%會造成符靈健康度的損傷,如果挑戰失敗,所有的符靈會受到50%健康度的損傷,不過好在對敵人造成的傷害會保存下來。

雲夢四時歌策略闖關突破極限 白澤圖內游歷體驗

  當健康度小於10%時,則符靈處於休息狀態不可出戰。符靈的健康度每天會自動恢復50%,也可通過休息點恢復。

  在幻境中不但有各種挑戰,也有各種補給點,靈主大人可不要錯過了喲~

  有可以給全體符靈恢復50%健康度的休息點,有神秘商店,也有神秘的寶箱。

雲夢四時歌策略闖關突破極限 白澤圖內游歷體驗

通關技巧

  看完白澤圖的介紹,靈主大人們是不是躍躍欲試呢?不着急,待小籍這個過來人來給靈主大人們傳授點經驗,助靈主大人們一臂之力。

雲夢四時歌策略闖關突破極限 白澤圖內游歷體驗

  ①首先是符靈的選擇,開局的符靈很重要,這決定靈主大人後面的挑戰能否順利地進行。

  開局選擇有群攻技能的符靈,應龍、箏兒就是很好的選擇。應龍的大招群攻,二技能多段傷害。而箏兒大招群攻,受到致命傷還能放出一個大招,後面磨血會很好用。

雲夢四時歌策略闖關突破極限 白澤圖內游歷體驗

  當然了,螭吻、洛神這些帶有控制的群攻符靈也是可以的。但是應龍不但擁有率高,實用性也很高。(下面都以應龍為例)

  相信靈主大人們會有這樣的疑惑:為什麼不選擇單體很厲害的符靈?比如白澤,畢竟白澤圖可是白澤的,選擇白澤那豈不是事半功倍?小籍就是走進了這樣的誤區!

雲夢四時歌策略闖關突破極限 白澤圖內游歷體驗

  靈主大人可不要走進這樣的誤區。不選擇單體,是因為隨着挑戰的進行,面臨的敵人會從一個逐漸變為五個,強度也會越來越大,白澤很強,可以秒一個,但是還有其餘敵人,很容易因為扛不住其餘敵人的傷害,就被對面團滅了。

  還有一點就是,開局盡量不要選擇輔助型符靈,因為大部分的輔助里面都可以獲得,只是類型不一而已。

  ②其次是星宿和妖墨的使用。

  開局是沒有星宿的,星宿是在每一關的獎勵選擇出現的,為了讓應龍的傷害更加高,推薦選擇亢金龍套裝。沒有的話,選擇攻擊套也行。

  而妖墨則用來給應龍等符靈升星渡劫,但要集中資源,先把自己的主力升滿。

雲夢四時歌策略闖關突破極限 白澤圖內游歷體驗

  ③玩法

  白澤圖說難也難,說簡單也簡單,關鍵在於策略。

  首先開局設計好路線,盡量不要走多個boss的路線,要有boss,畢竟大boss的獎勵比小怪的獎勵要豐厚得多,但是不要太多,資源夠培養兩個主力左右就夠了。

  如果有信心的話,可以挑戰多個boss的路線,快速發育起來。

  路線上還要多點寶箱、休息點等補給點的存在。

  其次是前面幾關較為容易,獎勵盡量選擇妖墨,快速讓應龍升星,提高戰鬥能力。不選擇星宿和符靈是因為,後續寶箱或者小boss關卡會有稀有度更高的,前面沒必要浪費獎勵再這個上面。

雲夢四時歌策略闖關突破極限 白澤圖內游歷體驗

  最後是隊伍符靈的選擇,因為只有20層,所得到的獎勵不可能養好隊伍的所有符靈,所以要培養好主力軍。隊伍群攻已經有了應龍,那麼還需要一個給力的輔助,一般是奶媽,因為能為隊伍回血,所以盡可能選擇孟婆、紙神、桃瑤這類恢復很強的奶媽。隊伍的主力就是它們,資源養主力就好了。

  這就是小籍闖關白澤圖的全部秘訣啦~

來源:官網
作者:小籍