《災難救援》故事背景介紹

《災難救援》故事背景介紹

游戲故事背景介紹

故事背景

基於真實的地震事件,玩家將扮演專業的救援隊員去面對各種突發事件,玩家的每一個選擇都會對之後的游戲劇情產生影響,這種互動電影式的演出方式,在電視大屏幕上將給玩家帶來獨特的沉浸體驗。

《災難救援》由海豚互娛製作,製作人表示我國自然災害多發,希望通過游戲的方式,讓更多人的年輕人關注救災行動。這款游戲有探索、解謎、QTE等玩法,而在劇情方面希望用災難的題材來講述一個有意義的故事,從一個平凡人一步一步走出一段不平凡的英雄之路,感受到游戲的所傳播的正能量。

《災難救援》故事背景介紹

玩法介紹

根據玩家的選擇,會導致不同的結局,這也是這款游戲的核心玩法。文化差異也是這款游戲想表達的主題,比如在救援過程中,與待救人員之間的溝通交流也會影響游戲的結局。角色的情感也會融入在整個游戲故事當中,而玩家的選擇也會影響情感路線的發展。

來源:遊俠網