《王者榮耀》天工模擬器玩法

  王者榮耀如果你的棋盤能DIY是不是很爽!王者榮耀天工編輯器就能滿足大家這些想法啦!今天就為大家帶來了王者榮耀天工模擬器玩法!

天工模擬器模式

  天工編輯器其實為王者榮耀的地圖編輯器,據悉,「天工」取自《天工開物》一書,是一款為游戲開發愛好者提供的游戲開發編輯器。

  目前主要提供了「英雄設計」、「場景搭建」、「劇情編寫」、「關卡創造」四大功能,開發者可利用「天工」創造屬於自己的玩法。

《王者榮耀》天工模擬器玩法

  而結合自走棋和天工編輯器的曝光,其中都使用了一張以方塊小人為背景的圖片,類似MC的風格。

  看來未來我們可以再手機上自定義棋盤啦,打破了傳統棋盤的限制,腦洞十足的大家應該會創造更多自走棋不一樣的玩法了。

《王者榮耀》天工模擬器玩法

  據官方公布的消息來看,「天工編輯器」將在今年 9-11月邀請部分「國內知名開發者團隊」搶先體驗,並逐步優化功能,預計將於2019年底正式對外限量測試。

《王者榮耀》天工模擬器玩法

  這個「國內知名開發者團隊」會不會跟巨鳥多多有關呢?畢竟他們此前才進行了合作,也有可能在自走棋模式上變化出新的玩法呢~

來源:好游快爆app公眾號
作者:小爆哥