《王者榮耀》王者模擬戰玩法

  王者榮耀王者模擬戰怎麼玩呢!王者模擬戰就能滿足大家這些想法啦!今天就為大家帶來了王者榮耀王者模擬戰玩法!

王者模擬戰

  萬象天工將上架首款玩法「王者模擬戰」

  新玩法「王者模擬戰」是一款回合策略競技玩法,即將上架王者榮耀「萬象天工」。

  「王者模擬戰」與王者地圖編輯器「天工」同期開發,同步相互輔助優化,更強調共創的製作理念。模擬戰由王者榮耀開發團隊與聖鬥士星矢開發團隊共同研發,並且特邀職業選手與主播為榮譽策劃成員,參與天美L1工作室線下測試,深度參與玩法創作。

  「王者模擬戰」背景設定發源於稷下,是機關學院的演練沙盤,設計上更具東方風韻。玩家可單人或者兩人組隊的方式,使用王者英雄們在沙盤上排兵布陣,升級隊伍,策略博弈:

  1、套路更熟悉!通過英雄招募,聚集經典職業、經典陣容、經典羈絆關系,解鎖各種特殊效果;

  2、操作更爽快!英雄們在沙盤上可輕松秀出炫酷連招,初始三人口等設計使玩法時長大大降低,更適合手機端;

  3、上手更容易!王者榮耀的「快捷裝備」的功能形式,也將應用到模擬戰沙盤中,成為智能推薦陣容,一鍵快捷上陣。

《王者榮耀》王者模擬戰玩法

來源:taptap
作者:王者榮耀-妲己寶寶